切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

​降价这么狠,还是不好卖,中大型车降价榜

2019年07月15日 10:51:01
分享到:
来源:言车社

“有没有天上掉馅饼的事儿?”

“有啊!”

“哪有?”

“中大型车市场”

中大型轿车市场是一个不怎么受关注的存在,因为大部分消费者都会默认中大型车又贵又商务,不适合普通消费者。如果让我说,商务确实存在于某些车型上,但贵的却只是指导价而已。正是因为中大型轿车市场不受关注,所以很难走量,而其中大多又是豪华品牌车型,溢价成分很高,这就导致“降价”是这个市场的家常便饭,所以,如果你有“捡漏”的心态,那关注下中大型车市场的行情准没错。

奔驰E级

指导价:42.58-61.68万

最大优惠幅度:3万 辽宁

null


奔驰E级绝对是这个级别中最具“中大型车气质”的一款,这也与奔驰一直秉承的豪华、复古风格有很大关系。因为地位比较高,所以奔驰E级的优惠也总是相对较小,近期我们获悉到其在辽宁地区有着3万左右的优惠,并不是很大。按照常理来讲,奔驰E级的最大优惠能够达到5万,但由于目前国六过渡期刚刚结束,所以只能拿到一个较为“理性”的优惠,个人建议可以在观望下。

宝马5系

指导价:42.69-64.39万

最大优惠幅度:5万 江西

null


宝马5系在去年的优惠幅度相当之大,以至于让其在整份轿车销量榜中都名列前茅,但从今年开始,它的优惠就明显缩紧了,可能是因为奔驰奥迪今年都遇到了“水逆”,5系感觉竞争不是很激烈吧。近期我们了解到,宝马5系在二三线城市的优惠比较给力,在江西地区最高可达5万元。但个人认为,降价这事儿有第一次就一定有第二次,如果大家想以最实惠的价格入手,不免再多等等。

林肯大陆

指导价:36.08-55.58万

最大优惠幅度:5万 江苏

null


林肯因为曾经是总统座驾的原因,总带着一身豪门的忧郁气质,大陆也是这样的一款车。虽说林肯大陆的受众群体十分小众,但是在偶然一次我逛林肯的4S店还是被深深的吸引了,林肯的经销商服务是出了名的好,这样的购物体验是绝大多数豪华品牌都做不到的,其次就是整车的氛围感,出色的静谧性,厚实柔软的座椅,让人坐进去就很享受,魅力还是很强的。近期我们了解到,林肯大陆在江苏地区优惠较大,最大幅度达5万元,处于该车的正常优惠水准。

大众辉昂

指导价:34.00-63.90万

最大优惠幅度:6万 上海

null


作为一款带字母的大众,辉昂真的是低调且价高,但我觉得,之前说的那句“不怕奔驰路虎,就怕大众带字母”应该是不完整的,说全了应该是“就怕大众带字母...卖不出去。”因为属于普通合资品牌,辉昂的吸引力很小,所以常年来也一直有优惠,近期我们了解到其在上海地区的最大优惠可达6万,那些低调有内涵的小伙伴可以考虑一下。

奥迪A6L

指导价:40.98-65.08万

最大优惠幅度:7万 浙江

null


在全新A6L上市之后,我在路上是一台都没见到,查了下销量,A6L确实不太理想,在BBA同级三位中排名最末。所以,即便A6L才上市没多久,就已经急眼了,在浙江地区有了7万元的优惠了。讲真,A6L作为奥迪旗下的顶梁柱车型,上市遇冷这么久的确是前所未有的,要知道在许多人眼里,奥迪就是A6L,A6L就代表着奥迪啊,如果已经优惠了,销量还是不能有起色的话,那真的得提奥迪捏把汗了。

凯迪拉克CT6

指导价:37.97-69.90万

最大优惠幅度:8万 浙江

null


CT6是凯迪拉克的旗舰车型,所以无论在设计亦或是配置上,都有着该有的风范。但因为凯迪拉克这两年以实惠著称,所以CT6在民间也有着这样一个说法:7系的大小、5系的定位、却卖到了3系的价格。看上去这句话是在调侃CT6,但我却认为这就是CT6的最大优势。目前我们了解到CT6在浙江地区有着8万的全系优惠,最低配车型售价已经下探到了30万以内,真的是3系的价格,性价比非常高了。

沃尔沃S90

指导价:37.29-53.99万

最大优惠幅度:10万 湖南

null


如果你觉得凯迪拉克的车,豪华味太浓了,想要个小清新的,那S90肯定就是不二之选了。同时,S90极简的设计风格,以及以安全著称的配置也都能让你感到满足,唯一不足的就是后期的使用成本会高一些,不过这也是很多二线豪华品牌的通病了。近期,我们了解到S90的最大优惠可达10万元,虽然低配车型优惠稍少一些,但也能够挤到30万左右的区间,性价比还是不错的。

捷豹XFL3.0 奢华版

指导价:68.38万

最大优惠幅度:20万 湖北

null


捷豹XFL的优惠比较特殊,仅有一款车型有比较可观的优惠。这是因为,在国六前夕捷豹清库存非常狠,所以,7月应该是它库存压力最小的一个月,因此,已经清空国五库存的XFL 2.0T车型几乎是没有优惠的,反倒是3.0T车型还没有清干净,所以最大优惠已经达到了20万。

从近期中大型车的优惠行情来看,多款车型都很值得入手,比如凯迪拉克CT6和沃尔沃S90,都已经将起售价降到了30万以内,性价比很高。但让人奇怪的是,为什么这些车降价都这么狠了,销量却始终上不去呢?关于这个问题,大家可以留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.58-61.68万元
1.5T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.58-61.68
中大型车
1.5T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看