切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

7月16日上市 全新一代轩逸现已到店

2019年07月15日 13:58:01
分享到:
来源:买车君

日前,买车网通过走访经销商得知,东风日产全新一代轩逸已经陆续到店,第14代轩逸整体风格与全新天籁相似,新车将于7月16日正式上市。

买车网


外观部分,全新轩逸采用了日产Vmotion 2.0的扁平设计语言,造型更偏向运动个性化。前脸部分,标志性的大V型镀铬装饰与蜂窝状进气格栅相组合,两旁全新样式的前大灯组设计也更为时尚,而下方的雾灯区域也采用了棱角分明的造型,一改此前轩逸中庸的形象。

买车网

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4641/1815/1450mm,轴距为2712mm,相比现款车型均得到提升。

买车网


车辆的整体轮廓仿佛小号的天籁,尤其C柱的造型如出一辙。此外,车辆尾部底端还配有扰流板造型的饰板,也进一步增强了车辆的运动感。

买车网


内饰方面,全新日产轩逸整体简洁大气,悬浮式中控屏与全液晶仪表盘提升内部科技感,黄色与黑色拼接的内饰进一步提升档次感,平底的三幅式方向盘动感十足。

买车网


动力方面,全新轩逸搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为102千瓦,峰值扭矩为169牛·米,与发动机匹配的是CVT无级变速箱。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

轩逸
轩逸
指导价:9.98-16.15万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-16.15
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看