切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-I-PACE

超低价好车团购

轴距2米99,续航456km,零百4.8秒,豪华中型纯电SUV,降35万抛售

2019年07月15日 18:32:01
分享到:
来源:二师兄玩车

随着汽车市场的不断发展,越来越多的汽车厂商逐步推出了新能源汽车,连一向”居高自傲“的豪华品牌捷豹也不例外,为了进一步扩大市场份额,早在去年就已经推出了纯电驱动的中型SUV捷豹I-PACE,只可惜,始终没有太高的受欢迎程度。

null

外观主打运动风,内饰凸显科技感

外观方面,新车延续了家族式的设计语言,大尺寸的进气格栅采用了熏黑处理,营造出了强烈的运动气息,不规则的大灯造型从细节中带来了十足的犀利感,而机盖上隆起的线条则呈现出了十足的肌肉感,更显迷人的风彩。

null

粗壮的C柱和溜背式的造型相结合,带来了十足的力量感,不规则的腰线设计折射出了几分个性感,而20寸的六幅式轮毂造型则营造出了夸张的效果。

null

尾部方面,上下双重贯穿式线条的设计营造出了层次分明的效果,而下侧熏黑处理的保险杠则呈现出了强烈的运动气息。

null

内饰方面,全黑的配色和细密的白色缝线相结合,能够营造出较高的档次感,全液晶仪表盘和中控液晶屏幕等在视觉上提升了车内的科技感,多处烤漆装饰板的拼接在细节中点缀出了优雅的效果,而银色镀铬装饰条的设计则让车内更具年轻风。

null

车身尺寸中规中矩,空间表现比较一般

尺寸方面,新车的长宽高分别为4682*2011*1565mm,轴距为2990mm,和同级别中的其他车型相比,处于中规中矩的水准。

null

虽然新车的尺寸数据看起来有着一些优势,但空间表现并无优势可言,因为溜背式造型的限制,所以第二排的乘坐空间和后备厢的储物空间都不如同级别的主流车型有优势。

null

安全配置丰富,操控水平良好

配置方面,新车全系标配了8气囊、胎压显示、车道偏离预警、车道保持辅助系统、道路交通标识识别系统、主动刹车系统和疲劳驾驶提示等功能,为车内的乘客带来了相对较高的安全保障。为了让驾驶者得到更多的便利,新车还将倒车偏离预警、倒车影像、自动泊车入位、上坡辅助和陡坡缓降等功能逐一进行标配。

null

底盘方面,新车采用了双叉臂式前独立悬架+多连杆式后悬架的设计,结合上偏向于硬朗的调教和电动四驱的系统,能够为驾驶者提供良好的操控性。

null

动力性能较强

动力方面,新车全系都采用了双电机组成的纯电驱动系统,峰值输出功率可达294kW,峰值扭矩可达696N·m,从官方实测数据可知,仅需4.8S就可完成零百加速,纯电续航里程可达456km。传动系统方面,与之匹配的均为电动车单速变速箱。

null

价格下降近一半

价格方面,新车的官方定价为63.08-71.68万,据某网站的信息,部分地区甚至放出了高达35万元的优惠幅度,入门级版本的实际成交价仅为30万元左右,如此大幅度的抛售虽然为消费者带来了”福利“,但却让”七折豹“的绰号更为名副其实。实际上,已经接近5折了。

null

小结:捷豹I-PACE的综合性能还算不错,只是在品质方面还有所欠缺。设问,如果从目前的高性价比这方面来看,你会选择这样一款车吗?


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

I-PACE
I-PACE
指导价:64.8-73.68万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.8-73.68
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看