切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

2019款丰田卡罗拉下月上市,你会买吗?看看网友怎么说!

2019年07月15日 23:24:01
分享到:



2019款丰田卡罗拉下月上市,你会买吗?看看网友怎么说!


映璇汽车工作室 WANYYY

日系车在国内市场中一直都很受消费者的欢迎,丰田这一品牌也可以说是性价比很高的了,它旗下的卡罗拉对于大家来说必定也不陌生。卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品,自从丰田的新一代卡罗拉进入大众视野之后,口碑就一直很高,无论是外形还是配置对于紧凑型轿车车型来看,卡罗拉的表现并不逊色。

null


现在全新卡罗拉的双擎1.8L车型将要上市,如果你想要买一款价格在10—15万的合资款紧凑型轿车,可以看看下面对这款车的介绍,相信全新卡罗拉的双擎1.8L车型会是你的菜。

null


先说说外观,整个车的长宽高尺寸分别是4640 mm/1780mm/1455mm,轴距为 2700mm,尺寸上的变化并不是很大,只不过是在高度上矮了一些,看起来有一种跑车感。外观整体变化和欧版车型比起来并没有看到很明显的变化,前脸的格栅并不似大多数设计,它选择了显得神秘高贵的黑色横条设计,扁平的大灯组合在一起,为颜值带来了更高的提升,对了,灯搭配也不一样,其中混动车型车型搭配的是全LED大灯,低配车型则选用的卤素大灯,高配车型的雾灯用了镀铬框装饰,低配的是黑色塑料装饰,其实差距并不是很大,大家根据自己的能力选择就好。车尾的设计没有车头那么精彩,但也看的过去了。

null


再来看看内饰,内饰的总体风格是走的简约时尚风,色系主打全黑或黑白。中控屏都是触摸式的不过车型不同尺寸不同,混动版的是12.1寸带有HUD抬头显示功能,低配的是8英寸。仪表盘采用了7英寸的液晶显示屏。我觉得最棒的是启停功能,优化过后,新车在熄火是所有活塞会停止在半缸位置,能一定程度上缓解启停功能带来的震动。功能配置上也该有的都有,并不逊色,尽可能的满足乘客的舒适感。

null


最后就是动力方面了,该车型搭载的是1.8L自然吸气发动机+电动机的动力系统,匹配了E-CVT变速箱。发动机最大功率70kW,峰值扭矩142牛米;电动机的最大功率是53kW,峰值扭矩为163牛米。这套混动系统的两个电机采用了并列布局,优化升级了齿比,改动之后,新车的燃油效率提高、噪音降低了、传动效率也更高。我们家庭用车关注点肯定有油耗,那么新变速箱对锁止能力进行了升级,同时又能降低同工况下的温度,更有利于动力传输,提升燃油经济性,确实能为我们节省一点。

null


null


也说说燃油版1.2T车型吧,它搭载的是丰田经典的D-4T发动机,匹配了10速S-CVT变速箱,最大功率85kW,最大扭矩185牛米。

虽然有网友说这款车的前脸设计十分好看,但是车尾确实和车头感觉不像是同一款车;还有人说还是比不过思域;但是大多数人还是表示很期待这款车的上市的。你怎么看呢?欢迎在评论区留下自己的想法哦。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卡罗拉
卡罗拉
指导价:10.58-16.08万元
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-16.08
紧凑型车
1.2T 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看