切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽奔腾-B50

超低价好车团购

每年推三款新车助推驶入快车道,一汽奔腾真的奔腾起来了?

2019年07月16日 15:35:01
分享到:
来源:阿贵看车

注:原创稿件转载请注明来源“阿贵看车”,切勿侵权  

14岁,在古代常称二七,取二七一十四之意。《周礼·考工记·匠人》:“夏后氏世室,堂脩二七,广四脩一。”郑玄注:“夏度以步,令堂脩十四步。”《吕氏春秋·审时》:“得时之菽,长茎而短足,其荚二七以为族。”高诱注:“二七,十四实也。”南朝陈后主《东飞伯劳歌》:“年时二七犹未笄,转顾流眄鬟鬢低。”

null


14岁,在现代则意味着进入了青春期,恰同学少年,风华正茂。同时,在刑事法律方面,14岁具有着标志性的意义,如在放火等八种严重犯罪行为应当依法承担刑事责任。

是的,14岁,对人来说正风华正茂;对企业来说亦是如此,更何况十年才树木呢?

2019年7月13日,汽象自媒体联合会9位成员创始人走进了刚过13周岁步入14岁的一汽奔腾,就如何与新时代共奔腾一汽轿车销售有限公司总经理孟祥会、副总经理王小林及市场推广部部长钱鑫进行了深度沟通与交流。

null


奔腾涅磐,新战略拥抱年轻人

一汽奔腾创立于2006年5月18日,曾推出奔腾B50、X80、X40等爆款车型,然而在2014年创下了年销18.3万辆的最佳成绩后,就慢慢消失在人们的视野中,迷茫着、挣扎着!直到2018年10月奔腾发布了全新品牌战略——立志成为“物联网汽车创领者”,一个全新的奔腾呼之欲出。尤其是随着承接新品牌战略的全球首款3D全息智控SUV奔腾T77在2018年11月的上市,全新设计的奔腾新LOGO“世界之窗”也正式启用,一个年轻化的全新奔腾品牌形象跃然纸上。

null


也正是全新奔腾战略的发布与深入,一汽奔腾在今年上半年车市下滑9.3%(乘联会数据)的情况,逆势增长4.1%,且在刚刚过去的6月份,一汽奔腾销量同比增长更是达到了惊人的167%。对此,一汽轿车销售有限公司总经理孟祥会称:“918改革以来(2017年9月18日,在一汽集团董事长徐留平的带领下,一汽集团举行了深化改革大会,和其他兄弟品牌一样,奔腾也开始了自我革命),我们一直在反思和研讨,一边积极寻找落伍与时代的原因,一边努力探索与新时代消费者沟通的方式。这两年来,一汽奔腾不断地反思奔腾这些年走过的路,并于2018年发布了新战略与新形象。” 

null


一汽轿车销售有限公司总经理孟祥会   

为了能与时代共奔腾一汽奔腾不仅在机构的设立上、营销的创新上、产品的迭代上及网络的焕新上都进行了变革,确保了全新奔腾全面进入品牌向上、产品向上、销量向上的发展阶段。

与此同时,一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆在奔腾T33新车亮相发布会上称:今年4月,奔腾正式启动了“天马星途”智能网联战略——致力于打造“最懂未来的奔腾”;7月3日,新奔腾“百店启航、千网焕新”全国超过100家经销店完成了品牌形象焕新……及销量的增长,意味着奔腾人的努力正在逐渐得到市场的回报和用户的认可。

null


蓄势待发,共奔腾驶入快车道

都说大海航行靠舵手,其实对于一个企业亦然。好在在新舵手的领航下,步入二七之年的一汽奔腾正在全力跟上时代的步伐开始了风华正茂的恰少年。

一汽轿车销售有限公司副总经理王小林表示:过去一汽奔腾的产品更新迭代比较慢,好在我们将迎来产品的大年,每年都将推出至少三款新产品。今年除了8月将上市的首款A0级SUV——奔腾T33外,10月将推出首款中大型旗舰5座SUV——奔腾T99献礼全新奔腾发布战略一周年,搭载1.5T的奔腾T77也将上市。

null


一汽轿车销售有限公司副总经理王小林

与此同时,奔腾明年还将上市C105、D365、D357三款全新产品。更重要的是随着今年年底新能源品牌的全新战略发布,明年开始,基于国内领先的FME纯电动车平台研发打造的全新电动化产品将陆续投入市场。王小林在沟通会上如是说。当然,随着新产品的不断推出,奔腾的销量目标也从2019年的15万辆,提升到2020年的27万辆,2021年的40万辆……

null


值得一提的是,不管是今年推出的奔腾T33、T99,还是明年推出的代号D365、D357等新车全是围绕“物联网汽车”的属性打造,一幅“物联网汽车创领者”的形象愈发鲜明。正如一汽轿车销售有限公司市场推广部部长钱鑫所说:“可以通过手机APP生成3D形象,来定制专属的全息影像进行车内互动,让他(她)给你唱歌、讲故事、说笑话,随时进行互动,是不是想想就很酷?!”

null


一汽轿车销售有限公司市场推广部部长钱鑫 

毫无疑问,进入二七之年的一汽奔腾,正是恰少年风华正茂,我们也相信:随着一汽奔腾实现在智能化AI交互的技术突破与落地、实现高频场景的高级别自动驾驶、实现奔腾物联网汽车与周边智能空间的实时对接,实现从“最懂你的奔腾”到“最懂世界的奔腾”及“最懂未来的奔腾”的跨越,并真正实现与时代共奔腾,进入中国品牌第一阵营的目标。  

/*图片来源网络*/


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔腾B50
奔腾B50
指导价:8.59-10.49万元
1.4T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.59-10.49
紧凑型车
1.4T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看