切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-M6

超低价好车团购

满足国6 售价6.6-8.2万元,2019款哈弗M6正式上市

2019年07月16日 21:14:01
分享到:
来源:车聚网

7月10日,2019款哈弗M6正式上市,售价6.6万元起。

此次2019款哈弗M6国五版与国六版共推出8款车型,售价区间为6.6万-8.2万。

null


null


最低售价6.6万元,如此亲民的售价,可见,哈弗M6将继续在“超值家用SUV”的定位下稳步前行,高品质SUV低购买价格门槛。2019款哈弗M6外观更靓丽越级超大空间更舒适、完备安全更贴心、强劲动力和人性化配置的优势,结合超值定价给用户全方位的惊喜。

高颜值外观,营造强烈科技运动感

2019款哈弗M6为满足广大年轻消费者的审美追求,在外观上做出了很多改进。

null


null


繁星点缀式中网、远近光一体式透镜大灯、悬浮式车顶及动感尾部造型,俊朗形体,陪你尽情领略自然风光。悬浮式车顶配合独有的“回旋镖”镀铬条,贴顶行李架,龙翼式侧腰线,使车身整体线条更显流畅,营造出较为强烈的科技感和运动感,有效迎合了年轻客户群体的需求。

超级大空间,释放自由车生活

null


越级超大空间亦是2019款哈弗M6的亮点。2680mm超长轴距,紧凑型SUV的车身尺寸,拥有中型SUV的内部乘坐空间。后备厢在标准状态下容积达808L,经座椅调整后,其容积可达超级充裕的2010L。

null


车内以“简洁、实用”理念设计的展翼式中控台,与经典的三幅多功能方向盘完美匹配,各项功能操作触手可及,处处体现人性化关怀。

全面安全性,“防护盔甲”加身

在消费者买车最看重的安全性上,2019款哈弗M6将各种主被动安全配备全面加身。

null


主动安全配备方面,ESP车身稳定系统、TPMS智能胎压监测系统、倒车影像、TCS牵引力控制系统、HHC、HDC、RMI防侧翻系统等周全配备,一路保驾护航。

null


被动安全配备方面,采用五星安全标准打造的车身采用高刚性笼式设计,关键部位钢板厚度达2mm,车辆抗冲击能力大大加强,车身关键部位采用激光拼焊技术打造,提高整车刚度、强度有效保护成员安全。

新调校动力系统,驾乘体验再升级

null


null


接下来是满足严苛“国六”排放标准的动力系统,高功率1.5T发动机搭配7DCT湿式双离合变速器的高效黄金动力组合,换挡平顺、动力强劲。前麦弗逊、后双横臂四轮独立悬架,专业SUV底盘调教,能保证车辆在高速过弯或经过颠簸路面时的稳定性和舒适性。

多项人性化配置,尽享舒适便捷

null


所谓“超值家用SUV”,便捷实用配备,畅享人性化行车理念一直是哈弗M6孜孜以求的目标。8英寸彩色大屏、多功能方向盘、智能双模防夹电动天窗、双温区自动恒温空调、无钥匙进入+一键启动、后排座椅角度可调等实用配备,让驾乘者尽情享受舒适便捷驾驶体验。

null


在家用SUV细分市场,哈弗M6始终走在前列,销量领跑市场的背后,是消费者对哈弗品牌的高度认可。除了超过500万全球用户口碑证言外,哈弗一直坚持“研发过度投入”战略,并且在全球建立了包括智能驾驶、智能网联、新能源、造型等八个研发中心和技术孵化实验室。目前,哈弗已掌握了中国领先的核心技术,在未来5年内,哈弗的全球研发投入将超过300亿。

得益于在科技方面的研发能力,和哈弗持续提升的品牌实力,2019款哈弗M6新车上市,做到了升级不加价,依旧6万6,让原本就超值的性价比再上一层楼。作为一款“超值家用SUV”。在竞争愈发白热化的紧凑型SUV市场中,其能否再次受到消费者青睐,就让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

M6
M6
指导价:6.6-8.6万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.6-8.6
紧凑型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看