切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

为消费者提供更多选择 宝骏510 CVT版售7.38-8.28万元

2019年07月18日 12:17:05
分享到:
来源:老司机出品

图为宝骏510 CVT版官方指导价

图为宝骏510 CVT版车型新车的外观和在售的2019款宝骏510车型基本一致。车头采用宝骏家族式设计语言,分体式大灯组特色鲜明,机器盖下方的细长LED日间行车灯与黑色蜂窝状进气格栅相连,前包围下部带有银色饰板,整体设计非常时尚。

图为宝骏510手动挡车型尾部的尾灯组造型个性,和雷克萨斯NX尾灯组有几分相似。尾部整体设计较为简洁,尾部的银色下护板和车头形成了呼应。

新车的内饰和2019款车型一样,三辐式运动方向盘带有红色缝线,中控区域使用了8英寸悬浮式屏幕。CVT版车型由之前AMT车型的旋钮式换挡机构变为了传统机械式换挡机构。CVT版车型的门板、皮椅等多处用红色缝线进行点缀,整体更具活力。

动力方面,宝骏510 CVT版车型搭载一台1.5L四缸发动机,最大功率105马力,峰值扭矩135牛·米,传动系统匹配CVT变速箱,并满足国六排放标准。

除此之外,新车标配前挡风隔音玻璃,优化了空气滤芯、排气及空调系统管路,使车内NVH表现更加出色。作为宝骏的“当家小花旦”,宝骏510的销量一直非常可观,此次宝骏510 CVT版车型的推出,为消费者提供了更多选择。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.28
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看