切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

法拉利-812 Superfast

超低价好车团购

土豪的新玩具来了 法拉利812 Superfast敞篷版车型或于9月发布

2019年07月18日 14:07:01
分享到:
来源:老司机出品

图为法拉利2017款 812 Superfast812 Superfast发动机舱非常修长,为的是更好的装下一台V12发动机。812 Superfast驾驶舱相对靠后,整车属于经典的GT跑车造型。

812 Superfast在大灯内侧设计了两个进气口,气流可从此处进入并从机盖上方流出,充分保证了发动机的散热。车身侧面夸张的空气动力学线条设计,在保证车辆性能的同时提升了车辆的观赏性。

尾部的尾翼和后包围两侧做到了造型的完美融合,车尾两侧可变通风口开启时,能够为车身提供额外下压力。四个裸露在外的圆形尾灯造型科幻,双边共四出的圆形排气+造型张扬的红色扰流板,都让812 Superfast看起来暴力又张扬。

动力方面,法拉利812 Superfast搭载一台6.5L V12发动机,最大功率800马力,峰值扭矩718牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。812 Superfast百公里加速时间仅为2.9秒,最高车速可达340km/h。预计敞篷版车型的动力系统和812 Superfast基本相同。

目前法拉利在售的敞篷版车型有488 Spider、Portofino,812 Superfast推出敞篷版车型后将成为家族旗舰敞篷车,也必定会吸引无数土豪趋之若鹜。不过此前的488 Pista Spyder基本是获得邀请的法拉利车主才有资格购买,812 Superfast敞篷版车型可能也会采取定向销售方式,各位土豪想好怎样获得新车了吗?(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

812 Superfast
812 Superfast
指导价:498.8万元
6.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
498.8
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看