切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

比亚迪-宋Pro

超低价好车团购

大气外观配置高端,12万落地,SUV舍我其谁?

2019年07月18日 18:23:01
分享到:
来源:SUV大师

SUV车型越来越受中国消费者的青睐,12万元的价格也足够在市面上寻找到一款优秀的车。小编今天推荐三款外观大气时尚,配置也高端的车型供你参考。

奔腾T77推荐版本:230TID手动豪华型官方指导价:10.28万元

null



具有悠久历史的自主品牌中国一汽,在汽车制造上稳扎稳打,获得了广泛的消费者青睐,这次的奔腾T77上足以展现其在SUV车型上的诚意。外观上,采用数码雨滴式进气格栅配合硕大的LED大灯显得年轻有朝气,粗壮有力的线条显得大气硬派。

null



配置上,奔腾T77手动豪华型配备了全景天窗,皮革座椅,前排侧面安全气囊,无钥匙进入,一键启动,12.3英寸中控大屏幕和仪表盘等诸多实用的配置。相信大厂品质,奔腾T77值得购买。

哈弗H4推荐版本:豪华智联版官方指导价:10.5万元

null



哈弗H4作为哈弗的细分市场的又一车型,在沿用家族化的设计风格之后,向前倾的造型显得运动感十足。动力层面,装载1.5T涡轮增压发动机,额定功率124kw,最大扭矩285N·m,这样的数据也足够城市出行。

null



内饰上,哈弗H4采用环抱式太空座舱,运动的黑红内饰,营造了舒适的驾驶者专属空间。中控采用触摸屏,科技感的同时便利性考虑周全。配置上,配有全景天窗,前排侧气囊,真皮方向盘等。哈弗作为自主品牌的销量之王,在出品上定能让你满意。

比亚迪宋Pro推荐版本:自动豪华型官方指导价:10.98万元

null



设计之初,比亚迪的设计团队就说要做有辨识度的比亚迪,的确,在宋Pro凭借巨大的进气格栅,"777型"LED大灯以及贯穿式的尾灯让人在百米之外就能知晓,这是比亚迪宋Pro

null



2712mm的超大轴距,全景天窗的装配让乘坐感受大气舒适。装有acc自适应巡航,360度全景影像,智能语音交互系统等让驾驶更加便利。在安全配置上,装配前排侧气囊,主动刹车系统,车道偏离预警系统等。配置全面,外观霸气的比亚迪宋Pro,你喜欢吗?

这三款车无论是在颜值上,还是在配置上,都有很强的竞争力,你更喜欢哪款呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

比亚迪宋Pro
比亚迪宋Pro
指导价:8.98-11.98万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-11.98
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看