切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯全新SUV飞行家下半年上市 首次搭载插电式混合动力

2019年07月18日 20:52:01
分享到:
来源:Buycar买车网

日前,买车网从林肯中国官方获悉,旗下SUV飞行家即将在下半年入华上市。此前飞行家在2019年的上海车展亮相过,该车定位于一款7座中大型SUV,并且是林肯品牌首款提供插电式混合动力的车型,新车上市后将和宝马X5奥迪Q7等车型展开竞争。

买车网


外观方面,飞行家的设计语言源于飞机机翼的灵感,整体设计流畅协调。新车前脸为大尺寸的进气格栅,霸气十足。车身侧面悬浮式车顶从车头开始逐渐线下收敛并搭配双腰线设计,打造出类似飞行器机翼的形状。尾部采用贯穿式尾灯的设计,下方为双边共四出的排气设计,进一步提升了整车霸气的视觉效果。

买车网


买车网


内饰方面,林肯飞行家的中控台造型风格与家族“大哥”领航员的非常类似,给人的视觉效果上显得十分宽大。中控区域配备一块悬浮式的大屏幕、按键式的换挡机构传承着林肯家族经典设计。座椅方面,林肯飞行家采用2+3+2的布局形式,其中前排座椅提供30向调节功能,第二排采用三个独立座椅的设计。在NVH方面,飞行家全系标配声学降噪夹层挡风玻璃与前后排侧窗、ANC主动降噪系统等在内的多项设计,为驾驶者带来良好的驾乘体验。

买车网


安全配置方面,飞行家配备了林肯Co-Pilot360™ “智能助驾系统”,全系标配ESA紧急避让转向辅助系统、RBA倒车制停辅助、TSR交通标识识别等功能,进一步提升驾驶的安全与便利性。此外,新车还支持使用APP实现解锁车门、开启后备厢、远程启动车辆等,进一步便捷了驾驶员的日常操作。

买车网

 

动力方面,林肯飞行家将提供汽油和插电式混动两种动力选择,其中汽油车型将搭载3.0T双涡轮增压发动机,搭配10AT变速箱;插电式混动车型,将采用3.0T发动机搭配插电式混合动力系统,兼顾平顺与迅猛的动力输出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐