切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新的外观你心动了吗?斯柯达新款速派售16.99-23.99万元

2019年07月18日 21:42:01
分享到:
来源:老司机出品

图为新款速派官方指导价

新款速派前脸设计保持了家族风格。新车发动机盖设计了立体浮雕式线条,机器盖中部的“V”形线条汇聚到车头的品牌logo处,并和直瀑式中网完美的融合。在前包围下部使用了全新贯通式蜂窝下格栅,并与拉长的前雾灯进行了完美融合,使前脸设计更具层次感。

新车长宽高分别为4869/1865/1489mm,轴距2841mm,作为一辆中型轿车,车身尺寸中规中矩。

新款速派的侧面腰线从车头一直贯穿到车尾灯处,侧面车身线条极富立体层次感和力量感。短前悬长后悬的设计,让整车动感十足。

新款速派全系标配LED灯组,“立体水晶”造型的全LED大灯非常漂亮,LED日间行车灯点亮之后,拉宽了整车的横向视觉感受。

全新设计的车尾比老款车型更加年轻有活力,尾部大量运用横向线条,打造出了富有层次感的尾部折面。后备厢盖上的镀铬装饰条延伸到左右两侧的灯组内,非常有设计感。新车使用了双边共两出的排气布局,并用镀铬装饰连接点缀,提升了尾部的质感。

掀背尾门已经成了速派的车型亮点之一,新款速派自然也没有缺席。

也许是受到了大众车型车尾加字母的影响,全新速派在后备厢盖上使用了捷克语字母“ŠKODA”立体尾标,看上去十分精致。

高配车型使用的银黑拼色铝合金轮圈,全新造型更加美观同时增加了一丝豪华质感。

和改变较大的外观相比,新车内饰变化较小,并延用了海外版车型的设计。新车使用了三辐式平底运动方向盘,并集成了音量控制、语音助理等功能。同时10.25英寸全液晶仪表也首次出现在速派上,中控台区域还配有8英寸中控屏。

在新款速派高配车型上,使用了棕色内饰搭配棕金色白杨木纹理双拼内饰饰条,增加了内饰的豪华感。黑色内饰搭配了普通饰板和金属质感饰条,更具科技感。同时,新车增加了十色氛围灯,夜晚点亮后车内整体更有格调。

全新的10.25英寸全液晶仪表显示效果细腻,并可以实现与中控屏导航系统联动显示功能。系统还提供开机动画和多种显示画面选择,带有经典、扩展、现代和基础四种模式。

在全液晶仪表上显示大尺寸地图,不论是科技感还是实用性都非常不错。这样的设计也已经应用在大众集团的奥迪大众等多款车型上。

新款速派搭载的8英寸中控屏带有大数据实时导航、语音助理等功能,空调控制区域使用了触控面板。

高配车型的配置非常丰富,360度全景影像、智能泊车辅助、电子手刹、电子驻车等功能一应俱全。

新款速派也是斯柯达品牌首次提供手机无线充电功能的车型,并支持ios和安卓系统手机的无线充电。

新车轴距为2841mm,与现款车型相比没有变化,但参考现款车型的后排空间,实际使用过程中表现较为优异。

动力方面,新款速派1.4T发动机最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米;2.0T低功率发动机最大功率186马力,峰值扭矩320牛·米;2.0T高功率发动机最大功率220马力,峰值扭矩350牛·米。三款发动机均匹配7速DSG双离合变速箱。

速派定位合资中型车,老款车型在国内终端市场一直有着不错的优惠,同时速派的各方面表现都较为均衡,总体有着不错的口碑。老款车型外观设计偏成熟,新款速派变得更加年轻精致,全液晶仪表、LED大灯、十色氛围灯等配置的加入也让新车的竞争力进一步增强。如果你对新款速派感兴趣,小哥建议可以等等新车的优惠,相信全新的外观内饰+优惠后的价格会让你更心动~(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐