切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-奥德赛

超低价好车团购

没有优惠 广汽本田奥德赛 2019款加价0.89万起

2019年07月19日 14:07:14
分享到:
来源:老司机出品

老司机真实成交价告诉你,西安市广汽本田奥德赛 2019款的列表展示车型指导价为29.48-32.18万,平均成交价为30.37-33.27万,目前全系没有优惠。

奥德赛是本田品牌的热门车型之一,同级别的竞争对手还有别克GL8等。从西安市的真实成交价来看,加价最低的车型为2019款 2.0L 锐·尊享版,有着0.89万的加价。虽然本田奥德赛大概率需要加价才能提车,但也从另一方面看出,它的市场需求十分火爆。今天我们就来看看2019款 2.0L 锐·尊享版有哪些亮点配置。

配置 :动力方面,奥德赛 2019款 2.0L 锐·尊享版搭载2.0L 146马力自然吸气发动机+184马力电动机,匹配E-CVT无级变速变速箱。配置方面,这款车搭载了车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统、车道保持辅助系统等安全配置,更好地保障了驾乘人员的安全。而辅助配置方面,还搭载了定速巡航、前/后驻车雷达、LED近光灯等,在简化驾驶步骤的同时,也提升了一定的舒适性。除此以外,这款车还搭载了主/副驾驶座电动调节、无钥匙进入系统、真皮方向盘等舒适配置,带给车内人员更加享受的驾乘体验。总结 :作为一台合资的MPV,从同级别竞争对手看,广汽本田奥德赛不仅没有什么优惠,还可能需要加价提车。小哥虽然不太能接受加价的行为,但耐不住消费者对它的喜爱,盘它就完了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥德赛
奥德赛
指导价:22.98-35.48万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-35.48
MPV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看