切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利绿跑道乡村少年体育梦想计划在宝鸡成功开展

2019年07月19日 20:37:02
分享到:

2019年4月13日,吉利正式成为2022年杭州亚运会官方合作伙伴,并正式启动主题为“科技吉利,悦行亚运”的亚运战略。2019年7月18日,吉利联合2022年亚运会亚组委、“吉行天下”吉利车友俱乐部、曹操出行等平台及资源,来到宝鸡眉县举行吉利“绿跑道”乡村少年体育梦想计划公益活动,活动现场,吉利带领青少年走向户外,为他们举办了足球赛,并捐赠了足球装备,以实际行动帮助孩子们更幸福的成长。

本次绿跑道活动特别邀请到前中国足球运动员 刘成先生为孩子们带去专业的足球讲解以及技巧

赛前热身

虽然天公不作美 但低温与细雨丝毫抵挡不住孩子们热爱足球的心

球场上的孩子们踢的热火朝天,观众席的粉丝们阵阵掌声

除此之外,我们还有幸采访了两位小小足球运动员:宝鸡市金台区三迪小学(六年级)叶安、乔尔豪

两位小将均表示:他们有一个梦想就是成为专业的足球运动员,他们想有更专业的训练,成为更专业的人,为国家效力,当被问及到如果和学习有冲突时,他很坦然的说,我会尽可能的安排好学习与踢足球的时间,而且踢足球也锻炼了我们的团结协作能力以及不怕苦、不怕累,坚持不放弃的精神。虽然小小年纪,但是他们有梦想、有规划,并且一直在为之努力。

吉利心愿卡

参观吉利宝鸡工厂

当今社会,我们可以随处可见的是低头族,家长如此,青年如此,无疑影响着当代青少年也会依赖手机,吉利汽车举办此次活动,实质为关注青少年身心健康发展、关注青少年的健康成长。呼吁青少年合理上网,也关注青少年近视保护。同时,吉利还关注人的“教育成长”和“潜能发展”,力求帮助落后地区的孩子获得公平的教育机会和优质的教育资源。为此,吉利开展“绿跑道”乡村少年体育梦想计划,并与亚组委公益联合,希望搭建线上结合线下的吉利公益平台,倡导更多人共同关注乡村体育教育现状。

此次活动为落后地区学校儿童带来了足球专业知识讲解、足球比赛以及足球装备让孩子们的身心通过足球运动得到更健康地发展,感受到绿茵球场上挥汗奔跑的快乐,让每一片绿地都成为未来的希望。未来,让我们与吉利一起,让世界充满爱,让世界感受爱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐