切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

女吊丝逆袭成功圆豪车梦(提车作业,附近照)

2019年07月19日 20:46:03
分享到:
来源:爱卡汽车网

买车用车

前半生浪荡,后半生煲汤,孜孜不倦熬夜,勤勤恳恳护肤,啤酒放枸杞,可乐加党参,喝最烈的酒;坐最贵的救护车,不刻意去模仿别人,也不去迎合随意改变自己,我就是我,一个不一样的我,一个快乐的女吊丝!

所有喜爱捷豹汽车的车迷们都听说过一句谚语;每辆捷豹的身后都有头“狮子”。这里的狮子指得不是别人,就是捷豹品牌的创始人,汽车界的奇才威廉里昂斯。和法拉利或者保时捷的创始人不同,里昂斯不喜欢在自己设计的汽车后背箱盖上刻着:“里昂斯”的名字,这不是他的风格。他的风格就是简约的高雅与速度。空间进行完美的融合,这才有今天跳跃着的捷豹

美洲虎又称捷豹,它的汽车标识被设计成一只纵身跳跃的美洲豹,造型生动、形象简练、动感强烈,蕴含着力量、节奏与勇猛。

以人的需求,重新定义汽车科技的一切,以科技之力,激发生命活力,是捷豹赋予科技的生命力。捷豹的科技生命力主要表现为身、心、驭、享四个方面

身——捷豹全铝航空科技

惊艳犀利的眼神,富有雕刻感的外观,精心打磨的车身光滑可鉴,无与伦比的做工完美考究,捷豹将手工打造豪华汽车的理念发挥到极致。

英伦风,给人们的印象总是那么低调而优雅,高贵而气派。捷豹,也秉承了这一特性,它的设计中,无不深刻的体现着英国独特的气息和迷人的风格。

20寸轮毂

性感的大屁股

优雅引擎盖设计和炯炯有神的车灯将英伦风范诠释得淋漓尽致。

心——捷豹人车互动科技

极简风的仪表盘

超大的显示屏

驭——捷豹自适应动态科技

操控性和精确性,平稳中带着迅捷响应

灼灼发出淡淡和令人心动的温暖气息,处处流露出英国传统造车艺术的精髓:优雅、灵动、恒久精炼。

从皮质、木材到各个细节,捷豹以匠心独运的设计和精湛的工艺,描绘着无可复制的制车艺术。

机械赋注灵魂,传递的是种沉醉于心的美感

享——捷豹奢华私享空间

看看酒鬼的后备箱

小女人的细节(一)

小女人的细节(二)

小女人的细节(三)

看看夜晚的氛围灯哈

还可以吧

这车最大的优点就特长,你看,在车库里一眼就能看到,哈哈哈哈哈哈

当然,最大的缺点也特长,在上海这个寸土寸金的地方,找车位,真的很难

女人最好的状态,就是永远走在让自己精致的路上……,这一生,唯有自己,不可辜负!——因为全世界,你最珍贵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐