切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL 3

超低价好车团购

鲜车讯--小鹏汽车再出补救措施 这次能否平息“鹏友”怒气?

2019年07月19日 21:26:01
分享到:
来源:懂车帝a
正在加载中...

车界动态

比亚迪汉定位轿跑 要撂倒特斯拉Model 3?

要撂倒特斯拉比亚迪汽车总经理赵长江对媒体透露,全新车型“汉”将采用轿跑车的造型,定位为B+级轿跑,竞争对手瞄准特斯拉Model 3,动力上也将向高性能车看齐。信心充足啊,让我们期待“汉”的到来吧!

【新款日产Skyline官图发布 Q50L何去何从?

最近,日产公司发布了日产Skyline的第二次中期改款车型相比现款,新车前脸的改变可谓“翻天覆地”,同时还换装了全车日产标识内饰设计和配置也会有些许调整。

欧宝新款英速亚谍照曝光 君威的双胞胎兄弟】

近日,一组欧宝新款英速亚的路试谍照曝光,作为中期改款,整体变化不大,但前脸以及尾部造型或将有所调整。既然英速亚改款了,那它的双胞胎兄弟自然也不会落后,现款别克君威预计也将在不久后迎来中期改款。

【小鹏汽车再出补救措施 这次能否平息“鹏友”怒气?

小鹏汽车对于2020款G3推出引发的争议,小鹏汽车又拿出了新的补救措施。针对购买了2019版G3的车主,在原有1万元复购补贴基础上,提供二选一的补偿措施。不知道这次是否能平息“鹏友”的怒气呢?

【18.28万起,福特在华第一款纯电动SUV预售】

好消息,专门为中国市场打造的 来了,并且正式开启了预售,补贴后的预售价18.28-20.68万元,新车在安全防护、驾驶体验等方面都进行了全面提升,同时为了缓解车主充电焦虑还推出多了重解决方案。

雷克萨斯将“电动化” 采用全新设计语言】

电动车市场的竞争是很激烈的,据了解,雷克萨斯品牌正在为未来的车型开发全新的纯电动结构,并且计划对所有车型进行电动化。还透露他们已经开发出了一个全新的设计语言,能够更好的满足电动汽车的需求。什么样的呢?让我们试目以待吧~

新车上市

奔驰SLC260 瑾瑜典藏版上市 售50.88万】

在前几天的长春车展上,梅赛德斯-奔驰SLC260 瑾瑜典藏版正式上市,指导价为50.88万元。新车采用独特的炽夏黄色车漆,是代号为R170的第一代奔驰SLK的代表性车漆,因此有向经典致敬的意思。

斯柯达新速派正式上市 售16.99-23.99万元】

7月18日,斯柯达新款速派正式上市,新车推出三种动力版本共五款车型,售价区间16.99-23.99万元。作为中期改款车型,在老款车型的基础上对外观和内饰进行了升级。新速派尾部采用了最新的家族式设计元素:“SKODA”字母标识。

凯迪拉克XT6正式上市 售41.97-54.97万元】

7月18日,凯迪拉克XT正式上市,新车定位中大型SUV,采用6座3排布局,全系搭载2.0T发动机+9速手自一体变速箱,共计5款配置,售价41.97-54.97万。新车首次使用了专属的掺丝碳纤维饰板,内饰设计与北美版本保持高度的一致。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型车

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看