切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS7

超低价好车团购

东风日产新轩逸来了,是时候入手了丨一周新车

2019年07月20日 12:27:01
分享到:
来源:快车报.

在这一周上市的新车中,最大的亮点无外乎东风日产全新一代轩逸,“小天籁”的既视感有木有,而且价格也算厚道,唯一的遗憾就是动力系统比较单一。此外,像上汽通用凯迪拉克XT6、上汽斯柯达新款速派这些车型也颇有看点,让人很有冲动啊。


东风日产全新一代轩逸

指导价:10.90-14.30万元


null


null



全新轩逸采用了V-Motion 2.0设计语言,就算你没见过全新轩逸实车,通过图片你也能看出来它跟现款车型有着翻天覆地的变化,毕竟现在的年轻人已经成为了消费主力军,拥有一个时尚运动的外观已经成为了新车的必修课。


null



它的长宽高分别为4641/1815/1447mm,轴距为2712mm,相比现款车型更显低矮宽大,宽度增加了55mm也有望给车内带来更好横向空间。在车内,悬浮式中控屏幕、双色内饰,整个车厢变得精致起来。传统的手刹终于不见了,但全新轩逸并没有采用电子手刹,而是改成了脚刹式驻车。


null


null



全新轩逸依旧搭载代号为HR16的1.6L自然吸气发动机,但该发动机已经发展到第三代机型,并加入了镜面熔射缸孔、e-VTC电动可变气门正时、TCV多级扰流控制等技术,让发动机的整体数据得到了提升,其最大马力为139匹,峰值扭矩为169牛·米,传动系统匹配的是大家熟悉的CVT变速箱。


上汽通用凯迪拉克XT6

指导价:41.97-54.97万元


null


null



这款凯迪拉克XT6与雪佛兰Traverse采用相同平台打造,外观造型沿用了海外版车型的设计,其中风尚版车型前脸采用点阵式进气格栅,运动版车型则采用网格状进气格栅。


null



它的定位是一台中大型SUV,虽然外观尺寸要比同级别的宝马X5还大,但轴距表现却未及得上对手。尽管中控台造型显得比较中庸,但在用料上绝不马虎,内饰采用了大面积的皮革包裹,座椅用料也十分柔软。而且主推2+2+2的6座布局车型,其中第二、三排座椅能够完全放倒,在国内也能享受“6年免检”的年审待遇,在同级别车型当中比较少见。当然,另外还有2+3+2的7座车型可选。


null


null



凯迪拉克XT6搭载了具备闭缸技术的2.0T四缸发动机,最大马力241匹,最大扭矩350牛·米,在极低负荷工况下能够实现靠两个气缸做功来驱动车辆。传动匹配9速手自一体变速箱,根据不同车型还搭载适时四驱系统。


上汽大通D60

指导价:9.38-16.78万元


null


null



大通D60的外观内饰设计上能够看出许多概念车延续下来的设计元素。例如巨大的八边形点阵式进气格栅,还有那根据北斗七星排布的分体式全LED大灯组,整个前脸透露着一股极其凶悍的气势。



当然,时下流行的贯穿式尾灯组和全液晶仪表以及超大的中控屏,这些同样出现在大通D60上,而且这款车还提供2+3、2+2+2、2+3+2的座椅布局供消费者选择。此外,还配备了电子挡把、电子手刹、电子驻车、基于AI人脸识别的驾驶员提醒系统以及上汽L2.5级智能驾驶系统。



动力上搭载的是1.3T和1.5T发动机。其中,1.3T发动机最大马力为163匹,峰值扭矩230牛·米,而1.5T发动机最大马力为169匹,峰值扭矩250牛·米,并匹配6速手动和7速双离合变速箱。



广汽传祺GS3 2019款

指导价:7.68-11.38万元



新款传祺GS3与现款车型没有太大差别,并没有像传祺GS5、GM6等车型用上了广汽传祺最新的设计语言,看起来少了几分新鲜感。


null



它的最大调整在于动力系统的变化,现款车型上的1.5L和1.3T发动机被取消了,取而代之的是型号为3B15J1的1.5T发动机,其最大马力为163匹,传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。


广汽传祺GS7 2019款

指导价:15.28-18.98万元


null


null



新款传祺GS7在外观以及内饰上都没有明显改动,仅在动力系统上进行了优化调整。


null



在这款车上取消了之前搭载1.8T发动机的车型以及四驱版车型,全系只提供搭载最新的2.0T发动机的前驱车型,该发动机最大马力为252匹,峰值扭矩达到390牛·米,动力参数相比现款车型有了大幅度上涨,同时能够满足国六排放标准。传动方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。


上汽斯柯达新款速派

指导价:16.99-23.99万元


null



新速派基本延续了海外版的造型设计,全系还标配了LED大灯,而且直瀑式进气格栅看着也更立体,贯穿式镀铬条的运用也拉伸了车头的视觉效果。



它的内饰相比老款进行了升级,并且在细节方面有别于海外版。新车配备有全液晶仪表盘,全新的方向盘采用平底式设计,而且车内功能也相当丰富,像自动启停、EPS电动助力转向、无骨雨刷、智能雨量感应、车载蓝牙、八扬声器音响系统、外后视镜电动可调可加热(带转向灯)都是为全系标配。中高配车型还带有前后车门迎宾踏板饰条、触控式空调面板、10色氛围灯、手动后风挡遮阳帘等。



至于动力方面,新款速派提供1.4T和2.0T(低/高功率)发动机,最大功率分别为150马力、186马力和220马力,峰值扭矩分别为250牛·米、320牛·米、350牛·米。传动方面继续匹配7速双离合变速箱。


长安欧尚科赛5

指导价:6.99-7.99万元



科赛5基于长安CS35车型打造,所以在外观上有着一定的相似,它的前脸采用了更多曲线来进行塑造,车灯看上去炯炯有神。


null


null



它的轴距只有2560mm,属于标准的小型SUV,内饰部分同样保留了之前长安CS35车型的样子,整体以黑色系为主,还配备了7英寸大屏具备导航和语音控制功能。而且安全性配置也很齐全,像主/副驾安全气囊、ABS、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制以及车身稳定控制等该有的都有。


null



这款车搭载了1.6L自然吸气发动机,最大功率为125马力,峰值扭矩为160牛•米,传动系统匹配的是5MT和4AT变速箱。


东南DX7 2019款

指导价:8.99-12.99万元


null


null



作为改款车型,新款东南DX7在造型上跟老款车型保持一致,这次上市的国五版车型从尺寸上来看比国六版车型在长宽高上略有差别,但轴距都是一样的,均为2700mm。


null



动力上,国五版车型搭载三菱的1.5T涡轮增压发动机和1.8T发动机,最大马力分别为156匹和197匹,最大扭矩为215牛·米和285牛·米,在传动上,1.5T动力则匹配6速手动和5速手自一体变速箱,1.8T动力则匹配6速湿式双离合变速箱。


北汽绅宝D50 2019款

指导价:6.99-9.99万元


null


null



新款绅宝D50的外观和内饰造型基本延用老款车型,配置方面,部分车型增加了倒车影像、多功能方向盘、转向辅助灯、7英寸液晶仪表、8英寸中控屏、车载蓝牙等功能。


null



它在动力上,搭载1.5L和1.5T两款发动机,最大马力分别为116匹和150匹,峰值扭矩分别为148牛·米和210牛·米,传动方面,前者匹配5速手动和CVT变速箱,后者匹配6速手动和CVT变速箱。其中1.5L车型仅手动挡满足国六排放标准。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS7
传祺GS7
指导价:14.98-20.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-20.98
中型SUV
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看