切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

内外均有小幅升级 2020款WEY VV6将于7月25日上市

2019年07月20日 16:10:01
分享到:
来源:老司机出品

图为2019款WEY VV6作为年度改款车型,2020款VV6的外观基本和现款车型相同,但换用了全新造型的前进气格栅,全新的进气格栅依然采用蜂窝状设计,并且变得更加精致。同时,2020款VV6在后期会配备智能激光大灯。

新车的长宽高分别为4625/1860/1720mm,轴距2680mm。2020款车型的侧面和尾部设计同样变化不大,保留了WEY家族标志性的双边共四出排气布局设计。同时新款车型会换用全新样式的双色轮圈。

2020款VV6的内饰设计与现款车型相同,依旧使用四辐式方向盘,悬浮式中控屏和物理按键丰富的中控台。但新款VV6将增加蓝灰配色内饰,中控屏幕尺寸由9英寸升级为12.3英寸,并增加后碰撞预警功能。Collie智行版还拥有人脸识别装置和车内摄像头。

动力方面,2020款VV6将搭载满足国六排放标准的2.0T发动机,最大功率227马力,比现款车型提高30马力;峰值扭矩387牛·米,比现款车型提高32牛·米。传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,有两驱和四驱车型可选。

2020款VV6的外观改变不大,内饰换装了更大尺寸的中控屏幕,同时发动机动力参数有所提升,并满足国六排放标准,对于关注该车型的消费者来说是一个好消息。新车将于7月25日正式上市,小哥会第一时间带来新款VV6的信息。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐