切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

安全气囊存隐患 部分进口CR-V、时韵、思域汽车需召回

2019年07月20日 19:07:01
分享到:
来源:老司机出品

召回范围(一):2002 年 5 月 7 日至 2002 年 8 月 3 日期间生产的进口思威(CR-V)汽车,共计 13 辆;

召回范围(二):2001 年 4 月 11 日至 2003 年 5 月 9 日期间生产的进口时韵(STREAM)汽车,共计 30 辆;

召回范围(三):2000 年 12 月 18 日至 2002 年 11 月 5 日期间生产的进口思域(CIVIC)汽车,共计29 辆。

召回原因:本次召回范围内车辆的乘员侧前安全气囊安装了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

解决办法:本田技研工业(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的乘员侧前安全气囊气体发生器,以消除安全隐患。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐