切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-E100

超低价好车团购

出行疑难症怎么破?宝骏E100或许是个睿智的选择

2019年07月21日 18:49:01
分享到:
来源:马拉车市

充电难目前是摆在纯电动车型面前的重要难题,现阶段的纯电动车型并不适合于长距离跨城出行,反而市区代步出行才是目前纯电动车型最好的归属。

null



如果以城市代步来看,微型纯电车型无疑更适合城市用车环境,对于微型纯电动车而言,其有极大的市场增量,因此市场需要新的微型纯电动车出现,不断为市场注入新鲜血液。

null



上汽通用五菱无疑是嗅到这块蛋糕会很甜,推出微型纯电动车--宝骏E100。作为其品牌旗下首款新能源纯电汽车产品,宝骏E100凭借卓越的便利性优势、过硬的安全品质,以“我的第二台车”的定位,为用户城市短途代步出行提供了全新的解决方案。

null



宝骏官方消息,截止2019年5月份,宝骏E100累计销售超过4.2万辆,同时,宝骏E100荣获2017年新能源汽车智能电驱论坛“2017年度最亲民新能源微型车”、2018年国际新能源汽车用户评价与应用创新研讨会“用户评价前瞻奖”等荣誉,并在2018年EV-TEST第二批新能源车型测评中,获得综合五星评价。

有什么样的产品力造就它广受好评?带着这一问题,马拉车市+擎兽于7月20日,与这个“都市小精灵”来了一次蓉城穿梭之旅,它又给我们带来了怎样的用车体验呢?

01

城市出行更便捷

null



看到宝骏第一眼,“可爱”是对它的第一印象。新车采用三门两座设计,长/宽/高分别为2488/1506/1670mm,这样的尺寸对于标准停车位来讲,可以停下两辆宝骏E100,随着城市车辆的剧增,找车位已是让人头疼的问题。更小的车身尺寸,让宝骏E100轻松的找到车位。

null



02

用车成本更亲民

null



宝骏E100充电时不依赖传统充电桩,家用220V即可完成便捷充电,能够轻松破除充电焦虑,且每公里花费仅6分钱,面对油价上涨毫无压力。续航方面,宝骏E100的综合工况续航里程达250km,满足上下班、娱乐、接送小孩、买菜购物等城市短途出行场景,且更轻松、高效。

03

产品安全更放心

null



宝骏E100满足超过800项国家汽车安全标准,并满足电动汽车相关标准,共计587项。新车动力电池系统拥有着加强版的电池保护框架,在抗冲击碰撞、抗高温严寒、抗腐蚀灼烧上也都达到了高标准。

null



值得一提的是,宝骏E100可谓是“麻雀虽小,五脏俱全”,考虑到受众群体的出行需求,以及基于市场的调研数据、用户的反馈信息,宝骏E100配备了驾驶员安全气囊,副驾驶座位设计了ISOFIX儿童安全座椅接口、ESP车身电子稳定系。

null



04

产品设计更个性

null



悬浮车顶、一体3D视觉、凌厉上扬腰线,彰显时尚感官,外扩式轮眉美观大方,同时搭配熏黑透镜大灯、风镜式晶钻尾灯、鲨鱼鳍天线让人眼前一亮。

null



内饰采用极简设计,环抱式座舱突显出车内宽广的视觉,多向调节的座椅、彰显科技感的专属PAD和仪表UI美观且极具质感。在功能性上,宝骏E100“简而精”,多功能方向盘和专属PAD、液晶组合仪表能够实现大部分功能,中控台因此十分简洁。

null



null



null



目前车身共有5种配色,分别是琉璃红、极光银、冰焰蓝、梦幻粉、糖果白,分别搭配不同颜色的车顶及内饰。

null



null



整体看来,宝骏E100这款微型电动车完全能满足日常代步用车需求,更加个性的外观及内饰配色,让年轻消费者拥有更多的选择面。

马曰:

不难看出,宝骏E100从用车便捷、经济、可靠等多个维度满足日趋多元化的用车需求,而价格上也是非常亲民,新车官方指导价为4.98-5.98万元,7月购车更可享抢鲜价3.98-4.88万元。这样一款亲民的“小萌物”你会喜欢吗?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏E100
宝骏E100
指导价:4.98-5.98万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.98-5.98
微型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看