切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽本田-飞度

超低价好车团购

「车问大师」飞度有望搭载思域同款1.5T发动机 秒变小钢炮

2019年07月22日 16:00:01
分享到:
来源:车问大师

本田飞度因为未达到国六排放标准,被迫退出中国市场,不过中国车迷可以不用担心,因为下一代本田飞度即将在年2019年的东京车展上正式现身。

null

现款Fit飞度(底盘代号GK)

本田的发动机在市场上名气可是响当当的,不论是VTEC还是Earth Dreams,都让我们眼前一亮,感受到强大的黑科技的震撼感。不过最让本田迷们痴狂的还是红头、红标。之前的思域Type R车型自推出以来好评不断,大家都迫切希望本田能推出更多的Type R性能车型。近日传来消息,下一辆Type R车型极有可能落在飞度手中。

null

飞度Type R假想图

null

发动机假想图

根据日本某杂志的消息透露,全新本田飞度或许也将在未来推出Type R车型。新车将搭载代号为L15B7的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率或将达到220Ps,扭矩达到了245N/m。我觉得,近日透露出的1.5T飞度或许指的也就是该款车型。

外观方面,新车也对全新飞度进行了多方面的改动。夸张的前后包围、车尾底部的扩散器、顶部延伸出的硕大尾翼以及单边双出的排气布局,均彰显其与普通车型的不同。

看到这里我只想说一句。奈何小生没文化,一句牛X行天下!

现款飞度1.5L原厂也不过131Ps、155N/m。用上红头机的飞度,零百加速要几秒?保守估计,4秒?5秒?不敢想不敢想!

哪天再有人笑话你 "开个飞度,你怎么不上天呢"。记住,一定盛情邀请他坐到副驾驶,带他到赛道兜一圈再甩一句,"只要心中有超跑,万物皆可Type R"!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

飞度
飞度
指导价:7.38-10.28万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-10.28
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看