切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

要标轴的原汁原味还是长轴的空间 进口和国产的E级你会怎么选?

2019年07月22日 20:08:03
分享到:
来源:老司机出品

外观方面,黑色中网搭配双横辐镀铬饰条的风格看起来很有精神,也营造了不错的高级感。

该车的车身尺寸为4925/1860/1470mm,轴距为2939mm。配备了AMG五辐铝合金运动轮圈,轮胎规格为245/45 R18,侧面的造型非常敦厚干练,显得优雅大气。

车尾方面,尾部的设计则圆润一些,采用了双边共两出的排气,整体的视觉效果很不错。

来到中控,内饰精致细腻,豪华感非常浓厚,液晶屏采用一体式设计风格,无数人就是被它所吸引。

真皮包裹的多功能运动方向盘样式精致大气,视觉效果十分出色,实际的手感也非常不错。

座椅采用皮质包裹,造型大气厚重,也算是完美匹配内饰的风格了,坐起来的感觉也很棒。

它配备了双段式天窗,面积很大透光率也非常不错,有它在你就能收获一路阳光一路风景。

后排腿部和头部的空间都比较不错,正常身材的成年人坐进去不会难受,满足日常乘坐没有问题。

后备厢空间也很不错,内部比较规整开口也大,实用性没问题,一家人出行放放行李箱和其他东西是完全没问题的。

它前后悬架都使用了多连杆独立悬架,搭配前置后驱的驱动方式。

动力方面,它搭载了一套油电混合系统,1.5T四缸发动机+48V轻混系统,最大功率184马力,峰值扭矩280牛·米,匹配9AT变速箱。和国产车型相比它的动力和颜值表现都是一样的,差距在于轴距和其他细节方面,是要进口身份还是要更宽敞的后排空间?各位机友,你们会怎么选择呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐