切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京现代新款悦纳:对于个性,我有一万种诠释的手法

2019年07月23日 09:59:01
分享到:
来源:快车报.

北京现代新款悦纳申报信息公布

采用了极其个性的外观设计语言

搭载1.4L发动机


北京现代新款悦纳已经在国家工信部正式公布了申报信息。作为改款车型,新款悦纳的视觉变化看起来十分惊人!


null



如果光看外观的话,你肯定以为北京现代是不是推出了什么全新车型。这种极其浮夸,并且充满个性的外观设计语言,会让很多人一时间难以接受,但是看看现代品牌近年的设计风格,包括还没在国内上市的全新一代索纳塔,以及已经上市了的全新胜达,都是走着与众不同的视觉表达手法。


null



不过,我个人觉得北京现代新款悦纳的外观设计不管你接不接受,比起现款来说,没有了那种浓厚的廉价感。尽管整个前脸像是一个女孩子化了超级浓度的妆,而且车尾也不会让你失望,绝对跟车头形成呼应,浮夸到你想笑。


null


null




新款悦纳的车身尺寸长宽高分别为4405/1720/1455mm,轴距为2600mm。因为采用了全新的造型,长宽高比现款有细微的变动,依旧定位的是小型轿车,竞争对手有广汽本田锋范上汽通用别克凯越等车型。


null



目前能知道的配置:根据不同的车型,会有前雾灯、天窗、倒车雷达、倒车影像、不同款式格栅/轮毂。根据不同的车型,也会配配规格分别为185/65 R15和195/55 R16的轮胎轮毂。


null



新款悦纳的动力没有变化,依旧搭载的是1.4L发动机,最大马力100匹,最大扭矩132牛·米,匹配6速手动或者6AT变速箱。不过在工信部公告里面,暂时并没有找到1.6L版本的申报信息。作为参考,现款1.6L发动机的最大马力为123匹,最大扭矩151牛·米,匹配6AT变速箱。


网友热评:


@爱是一生的考验:抛来车子的性能不说,我很喜欢悦纳的内饰设计,很时尚很年轻,我就喜欢这种调调。


@北欧装甲:现在车好像都是:前要有起飞的大嘴,后要有贯穿的尾灯,个人看法,贯穿尾灯实在是丑到家了。


@麒麟儿:过于激进的外观设计可能不受国人的喜好,国人喜欢中庸。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐