切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利飞驰限量版发布,你所不知道的“豪”全在它身上

2019年07月23日 15:52:02
分享到:
来源:Myautotime

宾利公布了其新款飞驰轿车的限量版First Edition版本,该版本拥有独特的设计元素,以和他的标准版区分开来。 

这一版本为了体现这家传统英国公司的经典风格,定制的内饰主题无论是在定制的踏板还是头枕的设计上都处处得到了体现。


null


First Edition版本采用由独家定制的Mulliner设计的新型22英寸合金轮毂,标配了Touring套件,增加了车道保持辅助,自适应巡航控制,交通堵塞辅助和夜视功能。First Edition版本还带有全景天窗,室内情绪照明,配色百叶窗和双色内饰。


null


该车型搭载的是与标准版飞驰相同的6.0升W12引擎,八速双离合器自动变速箱搭配四轮驱动保证动力传达到每个车轮。这使这辆车的零百时间缩短到3.7秒内,最终速度达到了333公里/小时。 


null


7月24日在意大利举行的埃尔顿约翰艾滋病基金会晚会上,宾利拍卖了这个车型的第一款车,为期12个月的制作过程也随即开始。出售所得款项将捐赠给慈善机构。


null


中标者将有机会与宾利的设计团队一起创作他们的汽车。该公司表示,这将使他们能够通过丰富的外部和内饰选项打造“真正个性化的飞驰”。


null


新的飞驰最近在古德伍德速度节上也公开亮相,宾利通过动态展示来向大家宣传了这款最贵车型诞生的第100个纪念日。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐