切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

详细了解下不到30万的凯迪拉克XT5,到底值不值得买?

2019年07月23日 21:11:01
分享到:

详细了解下不到30万的凯迪拉克XT5,到底值不值得买?


映璇汽车工作室

null


2020款XT5 28T 技术型,厂商指导价32.97万元,目前部分市场终端有着4万元上下的优惠,注意是部分!别杠。也就是说这款最低配的XT5裸车价肯定低于30万了。由于国六政策的实施,6月份XT5中期改款车型问世,所有版本均满足国六排放标准。下面我们就来介绍一下这款入门级2020款XT5 28T 技术型的详细信息。

外观方面

null


null


null


null


null


新款XT5与之前造型相比变化不大,只是更精致了。前中网变成了点阵式中网,全系标配了主动闭合式进气格栅功能。搭配泪眼式大灯设计,远近光均为LED光源辨识度极高。下格栅与前包围造型比较宽大,让人感觉整个前脸十分稳重,而又不缺失时尚感觉。车身侧面相对比较简洁,采用18英寸铝合金轮毂。尾部分造型与老款基本一致,下方较为粗壮的双边共两出排气尾喉,也增加了不少运动气息。

null


null


null


null


车身尺寸方面

XT5的长宽高分别为:4813/1903/1682mm,轴距为2857mm。

null


内饰方面,新款XT5横向伸展式中控台与两侧车门成环抱式设计。

null


null


四辐式多功能方向盘为凯迪拉克家族样式,造型好看,手感细腻。全系标配一块8英寸内嵌式触控液晶屏,功能强大配置丰富;8个BOSE音响,也是全系标配。车内座椅采用的是皮和织物混搭,舒适度很高,前排座椅均支持多向电动调节。后排座椅采用与前排一致的设计风格,后方配置了两个USB接口,而且腿部空间,头部空间充裕。

动力方面

null


null


XT5全系均搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率177kW/241Ps,最大扭矩350Nm,满足国六排放标准;变速箱升级为通用最新的9挡手自一体变速箱,同时提供四驱版车型。悬架结构为前麦弗逊、后无连杆式独立悬挂。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐