切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风S7

超低价好车团购

【新闻】多款新车今日扎堆上市/预售!最贵的也才20多万

2019年07月24日 14:03:01
分享到:
来源:玩车教授

null

null

null

null



7月23日,名爵6 20T手动Trophy高铁版正式上市,新车售价为12.98万元,值得一提的是,高铁版车型享受50%的购置税补贴,实际支付价为12.48万元。此外,用户还可同步享受3年0利率优惠金融政策、基础服务/基础流量终身免费福利,以及高铁版限量专属名爵徽标。作为新增车型,名爵6 20T手动Trophy高铁版配置不低,可开关式运动排气声浪、BOSE音响、LED大灯、无钥匙进入、PM2.5空气过滤等一应俱全。动力则搭载了能满足“国六B”排放标准的1.5T发动机,6MT变速箱的加入毫无疑问能吸引对驾驶乐趣有所追求的消费者。


null

null



日前,2020款DS7正式上市,新车新增了一款蒙马特版,共推出6款车型,售价区间为20.89-31.99万元。作为年度改款,新款DS7外观以及内饰的变化并不明显,主要新增了流行银车身配色以及黑色RIVOLI CLAUDIA真皮内饰,而蒙马特版则采用特别的蒙马特黑色皮革内饰。配置上,新款DS 7增加带记忆功能的主副驾座椅8向电动调节、驾驶员注意力辅助系统等。动力则依旧是两种调校的1.6T发动机匹配8速自动变速箱的组合,发动机排放可满足国六排放标准,其中高功率发动机最大功率215马力,而低功率最大功率为181马力。

 

null

null

null



近日获悉,北京汽车智达X3将于2019年7月26日正式上市,此前北京汽车已公布其预售价,新车将推出两种排量共9款车型,预售区价格区间为5.99-9.99万元。智达X3是北京汽车旗下一款全新小型SUV,外观采用了北京汽车最新设计语言,整体形象十分年轻。4325*1830*1640mm的车身尺寸以及2570mm的轴距符合小型SUV的定位。偏向驾驶员一侧的中控台布局加上金属质感饰板的点缀,让新车内饰设计感十足。动力层面,新车将提供1.5T+CVT/6MT和1.5L+5MT/4AT两套总成,其中1.5T发动机最大功率和峰值扭矩分别为150马力和210牛·米,而1.5L发动机最大功率116马力,峰值扭矩148牛·米。

 

null

null

null



近日,比亚迪官方公众号推送新款比亚迪元EV将于7月27日加推EV360车型。在2019年3月初,现款EV360正式上市,但不足一个月的时间,其升级版本EV535便走马上任,EV535对比EV360,升级的不仅是续航里程,内饰也进行了大升级,因此EV360在产品力方面毫无优势,并进入了停产状态。或许是比亚迪根据市场的反馈,认为元EV360还存在市场需求,为此比亚迪决定对元EV360进行升级后再次推出市场。从官方海报可以看出,新车内饰将升级为与现款元EV535相同的家族化内饰,预计搭载DiLink车载系统。在续航方面,新车或将延续老款车型305km的续航水平,目前官方尚未公布新车详细信息,我们将持续关注新车动向。

 

null

null

null



日前有相关媒体报道称,雪佛兰旗下全新5座紧凑型SUV雪佛兰创界有望于9月6日上市。新车此前已于2019上海车展正式亮相。新车外观融入了雪佛兰FNR-CarryAll概念车的设计元素,整体造型十分硬朗。目前官方尚未公布国产版创界内饰,参考海外版车型,相信未来创界将拥有一套较为年轻化的内饰。动力层面,根据此前相关申报信息,新车将搭载1.3T三缸发动机,最大功率158马力,据悉将提供两驱以及四驱车型,对应变速箱分别匹配CVT变速箱以及9速手自一体变速箱。

 

null

null

null



近日,Polestar汽车官网更新了Polestar 2的性能选装包,本次更新的性能选装包可在官网为首发版车型选购,选装包包括Ohlins双流阀避震、升级版前后刹车系统(前轮为Brembo)、20英寸Y型4辐黑色抛光锻造铝合金轮圈、金色座椅安全带及金色车轮气门盖等部件。目前官网尚未给出选装费用,据悉,该选装包售价预计为3.44万元。此外,从官网得知目前售价为46万元的首发版车型订金为2000元,预计将于2020年上半年交付。

 

null

null

null



日前,江淮瑞风S7国六版车型正式上市,新车推出搭载1.5T发动机共4款车型,售价区间为10.98-13.98万元。新款车型在外观以及内饰布局与在售车型基本保持一致。据悉,新车全系标配全景天窗、四门车窗一键升降+防夹、后排出风口、上坡辅助、陡坡缓降、胎压监测、倒车影像/雷达等装备。动力上,新车搭载了满足国六排放标准的1.5T直喷直列四缸发动机,匹配6速手动或6速双离合变速箱。(配图为现款车型)

 

null

null

null

null



日前有相关媒体报道,全新一代马自达3最快将于8月在国内正式上市,同时,据悉由于现款两厢版车型销量占比较低,未来新一代马自达3可能暂不推出两厢版本。根据此前曝光的申报资料,国产全新一代马自达3外观设计与海外版车型保持一致,同时取消“昂克赛拉”这一命名,直接采用“马自达3”。此外,新马自达3将沿用现款的1.5升与2.0升自然吸气发动机,传动匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。而备受瞩目的搭载SkyActiv-X压燃发动机的车型有望在日后推出。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞风S7
瑞风S7
指导价:9.78-17.38万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.78-17.38
中型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看