切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

北京男子深夜找代驾,看到车子后,代驾司机:你的车我不敢开

2019年07月25日 06:41:01
分享到:
来源:汽车都市

开车不饮酒,饮酒不开车!想必每一名司机都知道,这个也是为了我们自身的平安考虑。基于这一点,现在应运而生了“代驾”这一行业,假如有的司机饮酒了,无法开自己的车,就可以叫代驾帮自己开,只需要付一点代驾费。就能把你平安地送到家!

但是在生活中也是有一些车子,就算是代驾也是不敢开的。好比劳斯莱斯玛莎拉蒂兰博基尼等等。因为这些车子本身价格很高,并且车身有的也是比较大,在市区开起来也是很不方便,假如一旦发生一些剐蹭,那代驾可以说是真的赔不起呀!好比今天要说的这位代驾,看到司机的车子今后,更是直接说:“你的车我不敢开!”究竟是什么车,竟让代驾吓到不敢开呢?一起了解一下。

东北就发生过这样一件有意思的事情,在哈尔滨有一名劳斯莱斯的车主,因为聚餐喝了点酒,没法开车子,就叫了代驾。然而等到代驾司机到了今后,看了看车主的这辆劳斯莱斯,表示不敢开,害怕蹭到,赔不起!

据称,这位车主的劳斯莱斯是一辆13款的劳斯莱斯幻影,并且还是加长版。车长5.9米,车宽1.99米,车高1

.6米,并且搭载了一台6.7升,V12的自然吸气发动机,最高时速达到了240KM/h,百公里加速仅为7秒多,脑补一下这个画面,这台劳斯莱斯行驶在路上,相对也是一辆海洋巨兽呀!

从图中可以看进去,这辆劳斯莱斯的外观计划也是相称霸气,车身采用了4门5座三厢的计划,车门是对开计划,车头依旧是竖行中网,而车标则是金色的欢庆女神像。该车轴距是3820mm,车子总重量是2.7吨,车子配的是21寸轮毂,油箱可容纳100L。也是一个大型“油桶”呀!

代驾司机看到这辆车今后,也是连连摆手,告诉司机这车子开不了。据说劳斯莱斯中网的维修费就达到了30万元人民币,后保险杠维修费也在30万阁下,并且车标这个金色欢庆女神价值也是20万阁下!车子随便一个剐蹭,估计也要好几万,对付代驾而言,为了挣你那个几十块,而去冒着几十万的风险,太不值当了!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看