切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

中国最贵的一辆车,价格值3.88亿美元,全球仅有1台,居然在唐僧手上

2019年07月25日 06:42:03
分享到:
来源:汽车都市

汽车作为当今时代的一种主流的代步交通工具,自从面世,其热销的力度都是有增无减。毕竟汽车对生活的影响实在是不能用别的什么东西莱恒来衡量的。买车的人是越来越多了,而且对于豪车的追求,很多人更是群趋之若鹜。豪车不仅是代表一种身份,而且还是一种实力的证明。全国“最贵”的豪车只有3辆,北京唯一的一辆竟然跑到了他手里!

说起90年代,国内最贵的豪车就是宾利雅致728了,在那个时候,这款车的售价都已经达到1288万的售价了,这个售价与现在的劳斯莱斯幻影也是相差无几的,不过在当时还是完全碾压劳斯莱斯幻影。这辆车子从生产到停产一年的时间只生产2辆。而且在国内仅此只有三辆。其中一辆相信很多人都会认识他。

相信不少人都是看着86版《西游记》长大的孩子,包括小编在内,也是对那个版本的电视剧百看不厌。 里面有个让大家印象非常深刻的人物,那就是“唐僧”的扮演者迟重瑞,这一说,相信大家都耳目一新。

说起这款车的由来不得不提迟重瑞的传奇人生经历。当年的迟重瑞不仅人长得白白净净,而且没演戏的时候还是一位歌手,可谓是文武双全的人。后来就缘分的使然与当时打的女首富就共结了连理,她就是陈丽华,当时以他的财富还是很难买得起这款车的,这款车可是人家老婆送的呢!真羡慕有个好老婆真好!

这款车是雅致的加长版,它的车身长度加长了728毫米,而且该车内饰上采用了400张小牛皮,而板纹所采用的则是桃木,让人看起来就是一种奢华,完全不能用高端大气上档次形容了,因为这是顶级配置。所以舒适度上更是无可挑剔。对此,大家怎么看呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看