切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-SQ7

超低价好车团购

奥迪SQ7新款亮相,对标七座揽胜运动版

2019年07月25日 12:47:03
分享到:
来源:Myautotime

奥迪近期更新了顶级的SQ7 SUV,为其配备了429bhp的涡轮增压V8柴油发动机。SQ7对标的竞品是七座揽胜运动型,将于下个月在英国上市销售,SQ7系列车型是基于Q7系列的其他产品上进行的改款,设计上有不少亮点,包括改进的格栅,铝面的后视镜,铬制的四出排气管和21英寸铝制轮毂。 


null


这次新增加的4.0升双涡轮增压V8柴油发动机与最近推出的SQ8上的相同,零百的时间为4.8秒,最高时速为249英里。与SQ8一样,柴油发动机由48伏轻度混合动力电动机进一步提升动力,可辅助两个涡轮增压器,从而在低速加速时提高扭矩。


null


这款运动型SUV的动力传动系统由8速手自一体变速器驱动,SUV采用奥迪的quattro全轮驱动系统。自适应运动型空气悬架作为标准配置,而SQ7还具有渐进式转向功能,可改善操控性。 

前轮有400毫米制动盘,后轮有370毫米制动盘。卡钳标准配置为黑色,但也有红色可选。

SQ7的内饰采用定制的皮革运动座椅和集成的头枕,以及奥迪的MMI导航系统。SQ7还将采用Vorsprung版本,增加四轮转向功能,进一步提升操控性。它还配有22英寸车轮,座椅配有座椅通风和座椅加热,另外还有按摩功能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪SQ7
奥迪SQ7
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看