切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

隔壁王哥提车亚洲龙,不得不说外观非常气派

2019年07月25日 22:31:01
分享到:

隔壁王哥提车亚洲龙,不得不说外观非常气派

映璇汽车工作室 朱智赢

null


哈喽大家好,今天和大家分享下我邻居王哥新买的一款车——2019款丰田亚洲龙,汽油版最高配尊贵版24.48万指导价,流光银色,不得不说王哥眼光真的好,摆在停车场真的谁路过都要看一眼。前脸部分,尺寸巨大的双层进气格栅中采用横向镀铬条设计,视觉效果很好。侧面修长、流畅感,轮胎尺寸235/45 R18。车尾也是层次十足的设计,挺能满足人的虚荣心的。

null


null


内饰更不用说了,大气豪华,不过对称的中控台的造型不敢恭维也不选择去喷,只能说萝卜青菜各有所爱了,超大天窗真的够大。后排是这款车最令人满意的地方,腿部空间够大,座椅包裹感觉够好,简直就是老板座椅。

null


null


null


null


null


null


动力上这个版本的配置,2.5排量型号为A25A发动机,最大功率154KW,最大扭矩250Nm,搭配的是8挡手自一体变速箱。悬挂、底盘,丰田采用全新的TNGA架构后,该架构下的所有车型底盘都有不小升级,而亚洲龙同样有优秀表现。

null


听王哥说了这车的驾驶感受,评价很高,今天他也带我试驾了一番。通过我的驾驶体验,底盘会给你非常扎实的一体感;8挡手自一体变速箱平顺性的感受和CVT变速箱一样,提速流畅没有任何顿挫冲击,而且隔音的效果极佳。更舒适、充满韧性的悬挂调教,能给车内带来更舒适的乘坐感,驾驶乐趣十足。不得不说,亚洲龙却是一款好车。

null


null


null


null


null


尽管亚洲龙在国内的售价接近凯美瑞,但在海外市场,它可是跟雷克萨斯ES一个等级的,可能有消费者会去质疑这款车国产了是不是没有那么优秀了,那你可真是多虑了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐