切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-I-PACE

超低价好车团购

告别“两桶油”,开出门还很有面儿?除了特斯拉,你还有这几款选择!

2019年07月26日 11:33:01
分享到:
来源:买车大师

对于像我这种工薪阶层来说,每一次的油价变动都牵动着我的心。别看涨一次每升汽油才提价0.2毛,但一箱油60升一算就有12块钱,一个月4箱油就要多花48块钱!那这还只是涨价一次的花费,如果一年内涨价六七次呢?


所以,在买车时如何选择一辆省油的车成为大多数工薪阶层都会着重考虑的问题。可是你有没有想过,如果选择一辆电动车,那就彻底摆脱“两桶油”的束缚,从此油价涨跌与你再无瓜葛!什么?特斯拉埋太好看腻了?没事,这几款保证开出去又省钱,又有面儿!

No.1 Polestar 2

售价:29.8万起


豪华品牌沃尔沃旗下的纯电动品牌Polestar 旗下第二款车最近正式在国内上市了,新车公布的售价区间为29.8万元-46万元,号称特斯拉Model3最强劲的对手。它定位紧凑级轿车,WLTP工况综合续航里程500公里,0-100公里/小时的加速时间仅为4.7秒。在其前后桥上各放了一台电机,因此它具备四驱性能,并且其最大公里可达300千瓦,最高扭矩为660牛·米。

No.2 捷豹 I-PACE

售价:63.08万起


可能是因为豪华品牌的缘故,捷豹I-PACE的售价并不便宜,达到63.8万起,而其高配车型更是高达近80万元,但其产品定位和model3相似。不过这辆车虽然卖的贵,但依然有不少值得称道的地方,例如这个极具个性的外观,以及4.8秒的0-100公里/小时加速成绩。当然续航也不用担心,NEDC工况续航里程可达500公里,满足一般日常使用绰绰有余。

No.3 奥迪e-tron

售价:70万起


看过漫威电影的小伙伴都知道这辆名叫奥迪e-tron的车,半年之前奥迪邀请了国内为数不多的几家媒体前往国外进行试驾,结果这台车给人的印象非常深刻。奥迪e-tron的续航里程稍微短一些,WLTP工况下为400公里,比上述同级别车型少了100公里,而且其百公里加速成绩为5.1秒,也略微慢了一些。不过它是所有同级别车中科技感最强的,例如虚拟后视镜、中控全液晶大屏等等。当然豪门出身的它售价也不便宜,国内预售价格突破70万。

写在最后

开这三款车出门,油价的涨跌就彻底与你无关了。而别人也丝毫不会因为你开了这几台电车而嘲笑你加不起汽油,但是你只要偷偷知道就行,这几台车一个月的电费200块就能搞定!


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

I-PACE
I-PACE
指导价:64.8-73.68万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.8-73.68
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看