切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宝马M-X6 M

超低价好车团购

叫板新宝马X6 M 新一代AMG GLE 63 Coupe谍照

2019年07月26日 14:04:01
分享到:
来源:老司机出品

外观方面新一代AMG GLE 63 Coupe换用最新的家族化设计语言,新车中网配备了AMG专属“直瀑式”进气格栅,同时整车还配备了AMG专属空气动力学套件,比如前杠两侧加大号的进气口。此外新车还对外后视镜、车身镀铬饰条及中网进行了黑化处理,进一步提升AMG GLE 63 Coupe视觉冲击感。

此外新车还配备了全新样式AMG运动轮圈,同时63系列有望配备碳陶刹车。新一代AMG GLE 63 Coupe尾部造型变化不大。参考路试车谍照来看,新车预计会对尾灯组等细节进行调整,尾部依然会配备双边共四出运动排气。

配图为全新GLE Coupe内饰谍照。全新AMG GLE 63 Coupe的内饰和此前曝光的GLE Coupe相差不大,新车依然会配备双12.3英寸贯穿式仪表、全新样式三辐式方向盘及MBUX人机交互系统。此外63系列车型还会配备AMG运动座椅、翻毛皮方向盘及红色安全带等运动化元素。

动力方面,AMG GLE 63将搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,其最大功率有望达到550马力,预计匹配AMG SPEEDSHIFT TCT 9G变速箱。新车预计将于年内亮相,小哥也会持续关注新车更多信息,随后会第一时间和大家分享。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6 M
宝马X6 M
指导价:175.99万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
175.99
中大型SUV
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看