切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口福特-Mustang

超低价好车团购

庆祝Mustang诞生55周年 福特发布Mustang55限量版车型

2019年07月26日 14:04:10
分享到:
来源:老司机出品

MUstang55限量版拥有更加激进和运动的外观设计,在引擎盖上带有特别的进气装饰,侧面也使用了特殊的条纹拉花。硬顶版车型使用了全黑色车顶,前进气格栅、19英寸轮圈同样为黑色,就连格栅上的跃动马标也被喷涂为了黑色。

硬顶版车型尾部与普通版车型区别不大,双边共四出的排气造型粗壮,新车可选装后扰流空气动力学套件。内饰方面,所有Mustang55限量版车型都带有碳纤维效果中控装饰面板,中控台用真皮包裹并搭配了灰色缝线,脚垫同样带有灰色缝线设计。新车座椅和车门面板还使用了Alcantara材料,视觉和触感更加出色。

Mustang55限量敞篷版车型整体设计和硬顶版相同,但使用了一个黑色的软顶。同时,新车还带有加热/通风座椅、SYNC3信息娱乐系统、B&O音响、远程启动和车辆定位等配置。动力方面,Mustang55搭载一台5.0L V8自然吸气发动机,最大功率450马力,传动系统匹配6速手动或10AT变速箱。

虽然这款Mustang55限量版仅针对欧洲市场发售,但值得庆幸的是Mustang并不像很多美系跑车一样和中国无缘,不论是官方渠道还是平行进口,我们都能购买到福特Mustang。而且不论是2.3T还是5.0L V8车型,在国内的售价并不夸张,其中5.0L V8自然吸气的Mustang售价不足60万,也成了市面上售价最低的自然吸气8缸跑车,看到这里你是否会得到一丝安慰呢?(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

福特Mustang
福特Mustang
指导价:37.98-55.68万元
2.3T 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.98-55.68
跑车
2.3T 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看