切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-I-PACE

超低价好车团购

“有奖撸猫”登陆北上广深杭,萌化了我年迈的少女心!

2019年07月26日 18:05:01
分享到:
来源:汽车女魔头
正在加载中...

null

zhei只猫好养、听话、能遛、不闹腾,还能带“铲屎官”翻山越岭!你能想到什么?

null

猫巴士?那玩意儿多颠呐!

作为捷豹的首款量产电动车型,新英伦豪华纯电轿跑SUV I-PACE是一头非常省“粮食”的猛兽。

null

直流快充模式下,充电一刻钟,续航百公里,40分钟就能充到80%;日常家用交流充电,充到80%,也只需要9.1小时。晚上回家插上电源,第二天一早就满血复活,还能再浪500公里。

null

这只大猫“吃饭”快,饿得可慢着呢。I-PACE配备增强型能量制动回收系统,续航可以达到456公里,和汽油车一箱油的续航不相上下,妈妈再也不用担心我的里程焦虑。

null

捷豹品牌作为一位老牌英伦gentleman,自然不会允许自家的电动车有任何不gentle的噪音。巧妙的电机封装结构、流畅的车身造型,还有前、侧的隔音玻璃,把电机噪音、风噪、胎噪都降到最低,让车内环境时刻保持安静、优雅。

null

车内的安静很容易让人忽略I-PACE在性能和操控上的优秀表现。I-PACE搭载前后两个电动机,最大功率达到400Ps、峰值扭矩达到696N·m,百公里加速只需要4.8秒。要知道,它可是一台百万以下的SUV。

null

这头电动小豹子,四肢发达、头脑更发达。它采用双叉臂式前悬挂和集成式多连杆后悬挂,配合自适应动态系统和扭矩矢量分配系统,还有多种驾驶模式,带你上山打猎也不在话下。

null

是不是已经蠢蠢欲动,等不及去现场撸猫了?

捷豹I-PACE快闪店将于近期陆续登陆上海、北京、杭州、深圳四大城市:

null

7.26-7.28,上海浦东嘉里城,撸猫现场等你中奖!

null

(小皂说,麻烦拿到奖品的同学告诉她一声,她想知道除了笔记本还有啥。)

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

I-PACE
I-PACE
指导价:64.8-73.68万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.8-73.68
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看