切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

用汽车也可以点外卖啦,全新哈弗H6 Hi-Life相当智能

2019年07月27日 10:49:02
分享到:
来源:车.说

近日,哈弗北京举办了“冠军哈弗 智享生活-全新哈弗H6 Hi-Life”上市品鉴会,会上,哈弗发布了智能生活云Hi-Life生态系统,展示了其在智慧出行领域的最新成果。此外,一同发布的还有搭载新一代车联网系统的哈弗H6 Hi-Life车型。

null


外观方面,哈弗H6 Hi-Life车型相比现款车型,在外观及内饰设计上基本保持一致。配置方面,最大的亮点就是搭载了一套百度智能网联系统。

null


在智能语音交互方面,支持金莎音库、鸽子音库、明星声优真人发音等情感化语音播报,不会让用户觉得对方是冰冷的机器。

null


在导航方面,内置强大的百度车载导航系统,内含大量真实数据以及3D地图,让导航变得更加精准。

null


在影音娱乐方面,内置QQ音乐、喜马拉雅、爱奇艺等,听歌、听电台、还是看视频,它都能很好的满足。

另外,估计能让消费者高兴的是,上述这些功能中有一大部分都是终身免费使用的,收钱的那部分功能前三年也是免费使用的。

null


动力方面,哈弗H6 Hi-Life车型搭载一台1.5T直喷发动机,最大功率169马力,峰值扭矩285牛·米,与之相匹配的是7速双离合变速箱,二者都是十佳产品,组合在一起的驾控表现是非常不错的。

哈弗H6能够长期霸占SUV市场销量冠军不是没道理的,其在自我完善上一直是走在同级前列的,本次,车辆网系统的升级,迎合了当下年轻消费者对汽车智能化的需求,预计会给哈弗H6带来新一轮的销量增长。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐