切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Audi Sport-RS 6

超低价好车团购

850牛·米够您买菜用么?全新奥迪RS 6 Avant谍照

2019年07月28日 16:07:01
分享到:
来源:老司机出品

新一代RS 6 Avant正在积极路试之中,预计今年9月份法兰克福车展期间发布。

作为奥迪家族旗舰级瓦罐,20英寸锻造铝合金轮圈必须有,碳纤维陶瓷制动系统必须有。另外,全新RS 6 Avant前大灯组和A6 Avant不太一样,猜测直接用了A7 Sportback的大灯组,标配激光光源。

全新A6 Avant前大灯组

全新A7 Sportback大灯组

A6 Avant采用隐藏式排气,S6 Avant采用四出假排气,到了RS 6 Avant这儿,必须是大号的真双出椭圆形排气。

新一代RS 6 Avant继续搭载4.0T V8发动机,标配48V轻混系统,动力将达到605马力以上,百公里加速时间少于3.5秒。

新一代RS 6 Avant还将继续推出Performance版本,动力有望达到类似Urus的650马力、850牛·米,让RS 6 Avant成为当之无愧的“地表最强旅行车”。

作为中国市场上最贵的旅行车,现款RS 6 Avant售价135.78万。居于神坛的它,虽然网友呼声贼高,但极少有人能将其纳入库中。新一代RS 6 Avant能否继续引进国内,现在还不清楚。喜欢旅行车的朋友如果预算有限,追求安稳居家过日子,可以等等8月6号上市的全新沃尔沃V60或年底上市的全新A6 Avant。(文/郭弋搏)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪RS 6
奥迪RS 6
指导价:135.78万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
135.78
中大型车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看