切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-X6

超低价好车团购

文章座驾被马伊琍碾成渣 还敢往卡宴女边上贴受虐吗?

2019年07月29日 10:42:02
分享到:
来源:道哥说车

“我这辈子最骄傲的,是娶了马伊琍。”曾经有一个男人在电视上,满眼爱意的向全国观众说出了这句话,没想到如今竟成为了回忆杀。十几年的婚姻,转眼就用“一别两宽”、“各生欢喜”划上了句号。

图片7.png

花钱撤热搜吃瓜的都散了吧

尽管“文章马伊琍离婚”这件事关注度不亚于“范冰冰李晨分手”,但前者没在热搜榜上过多停留,后者则一周多榜上有名。

花钱上热搜没热度也要蹭热度的明星见得多了,花钱撤热搜的确实是少数。看得出来马、文二人是真的不想再与彼此有任何关联了,以至于昨晚《FIRST青年电影展》马伊琍都未曾现身,估计是不想被记者过多的追问私生活吧。

从出轨到原谅,从被封杀到转型幕后,文章的背后永远有马伊琍挺他,就连离婚文案都是“深爱过”,这么多年下来也算是仁至义尽了。

当然,也有不少网友猜测二人选择在这个时候分开,一是这么多年商业利益已经分割完毕,双方公司股权皆清算干净;二是孩子大了,不再需要隐瞒;三是文章和姚笛藕断丝连。

但不管怎样,这些年马伊琍作为公众人物所承受的压力,也是吃瓜群众所不能体验的。所以说她真的是一个坚强、独立、洒脱的女人,这一点从她对车的喜好上也可以看出来。

“不是一家人,不进一家门”

马伊琍被曝光开过最多的车,是一辆路虎揽胜顶配车型,要知道该车目前在售的最顶配车型(2019款5.0 V8 SVA巅峰创世加长版)官方指导价为321.30万元,是实打实的豪车。

除此之外,该车的性能也足够彪悍,毕竟,路虎品牌诞生于农用。5.0T机械增压V8发动机,最大功率415kW,峰值扭矩达到700N·n,妥妥的SUV市场标杆级车型,这样一款具有强大功能的车来配女强人马伊琍再适合不过了。

图片8.png

反观文章,他的座驾是一辆宝马X6,虽然这款车也是豪华品牌,但目前在售车型中最贵的2019款xDrive35i尊享型也才89.89万元,价格不到马伊琍爱车的三分之一,性能方面就更别提了,3.0T涡轮增压L6发动机,最大功率225kW,峰值扭矩400N·n,被揽胜远远地甩在屁股后面。

路虎揽胜VS宝马X6,家庭地位一目了然,但毕竟是文章有错在先,也就别奢求什么高级待遇了。网传X6也是马伊琍开腻了才给他的呢。

图片9.png

以上种种或许是真的瞎扯,但是二人性格都比较火爆这一点倒是人尽皆知。文章是出了名的脾气差、人缘差,而马伊琍也是大家公认的“大女人”形象,所以这一家子酷爱SUV车型,是性格使然,也只有SUV这样霸气的车型能镇住他们。

说到这,还有一个人物不得不提,那就是文章、马伊琍离婚的导火索,当年文章的出轨对象姚笛。她开的保时捷卡宴也多次在媒体的镜头下曝光过,该车型目前在售最高配车型2019款Cayenne Turbo Coupé4.0T指导价190.80万元,匹配4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率404kW,峰值扭矩达到770N·n,综合性能竟然不输揽胜。看来,能驾驭这款车型的姚笛,也不是什么好惹的主。

图片10.png

揽胜、卡宴、X6同为中大型SUV,其中,揽胜最霸气,也奠定了马伊琍的正宫位置;卡宴的溜背造型更偏向轿跑,符合姚笛一向柔弱的形象,但其内在爆发力够强悍;而X6在前两款车的夹击下,实在没什么特点可言,由内而外透露着“平淡”。

图片11.png

再看文章这个人....哦不,是X6这台车,到底有什么想不开的非得同时招惹揽胜和卡宴啊,自己被碾成渣不算,伤及吃瓜群众这就是你的不对了吧,还是“各生欢喜”的好啊。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马X6
宝马X6
指导价:76.69-93.69万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
76.69-93.69
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看