切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

贯穿尾灯,12.3寸屏,24向调节座椅,2.3T+8AT,又一豪华SUV发布

2019年07月29日 11:31:03
分享到:
来源:二师兄玩车

近年来,SUV市场的受欢迎程度越来越高,SUV车型逐步成为了多数家庭在换车过程中的首选。相比之下,SUV车型要比传统家轿有着更强的实用性,不仅拥有着更佳的通过性,往往还有着更为宽敞的空间表现,更容易满足普通家庭的空间需求。

null

正是由于SUV市场的崛起,导致一些不温不火的品牌出现了瞬间“走红”的现象,除了一些普通品牌之外,还有很多豪华品牌也借此出现了”畅销“的情况。身为二线豪华品牌的林肯,正是看中了如此好的市场效应,才顺势推出了全新的豪华SUV林肯Corsair,以此来占据更大的市场份额。

null

外观自带豪车范,内饰凸显奢华感

外观方面,新车采用了全新的家族式设计语言,大尺寸的进气格栅营造出了类似于”满天星“的效果,在视觉上体现出了极强的冲击力和十足的年轻范。狭长的大灯造型带来了几分犀利感,“L”型的日间行车灯在细节中点缀出了锋利感,而下侧熏黑处理的保险杠则烘托出了更强的冲击力。

null

熏黑的A柱和D柱相结合,营造出了悬浮式车顶的效果,呈现出了十足的年轻氛围,贯穿式的腰线带来了硬朗的效果,黑色的轮眉造型和宽大的轮拱造型相结合,点缀出了专属于SUV车型的粗犷感,而多幅式的双色轮毂则衬托出了更多的年轻感。

null

尾部方面,贯穿式的尾灯设计在夜间能够带来更高的辨识度,“LINCOLN”的标识能够在无形中提升逼格,下侧双边双出的排气设计则能够带来更多的运动气息。

null

内饰方面,双色拼接的皮质包裹带来了奢华的效果,贯穿式的木纹装饰板营造出了与众不同的高档气质,对称式的中控布局呈现出了工整大方的效果,贯穿式的空调出风口,不仅带来了实用性,还提升了车内的逼格。

null

智能配置丰富,乘坐体验良好

配置方面,新车配备了抬头显示、无线充电、驾驶员辅助系统、全景天窗、自动大灯和12.3英寸的中控液晶大屏(低配为8英寸)等功能,为车内乘客提供了更多的便利性。此外,新车还将提供盲点监测、ACC自适应巡航系统、自动泊车和车道保持系统等安全功能,进而提高了出行的安全性。

null

为了进一步提高乘车体验,新车将提供支持24向调节的电动座椅和带有14个扬声器的Revel音响系统,进而为车内乘客营造出极佳的乘坐氛围。

null

价格优势明显

价格方面,目前官方还未提供任何的消息。有消息称,林肯Corsair或将赶在飞行家之前成为林肯品牌最先投放在中国市场的国产车型。参考林肯一贯的售价和此车的定位,新车或将25万起售,预计会比同级别其他车型在价格上有更明显的优势。

null

多重动力可选

动力方面,新车分别搭载了2.0T和2.3T两台涡轮增压发动机,其中,2.0T的发动机峰值功率可达250马力,峰值扭矩可达373N·m;2.3T的发动机峰值功率可达280马力,峰值扭矩可达420N·m。除此之外,官方表示未来还会推出新能源版本,以满足更多消费者的需求。传动系统方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。

null

小结:作为林肯MKC继任车型的Corsair,在各方面都有着很不错的表现,若是能够将品控把握好,且有着相对合理的定价,很有可能会成为豪华SUV市场中的一匹“黑马”。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

林肯MKC
林肯MKC
指导价:27.58-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.58-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看