切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

蓝牌无忧 全新骏铃轻量化产品西安上市

2019年07月29日 19:35:01
分享到:

 7月28日,以蓝牌无忧、全新骏铃轻量化产品上市西安站活动在陕西江淮信意4S店火热举行,活动现场有来自江淮区域领导、经销商代表以及江淮轻卡最忠实的车主朋友们共同见证了全新骏铃在西安的上市,在轻卡市场对于轻量化诉求越来越大趋势下,江淮骏铃为西北地区运输人带来了蓝牌无忧的、依法合规的产品,活动当天,据相关工作人员介绍,店内车辆均已销售。

一段热舞后 本次活动正式拉开帷幕

安徽江淮汽车集团股份有限公司轻型商用车营销公司骏铃营销公司西北大区总监魏学者为本次活动致辞

陕西信意汽车销售有限公司总经理刘军红为本次活动致辞

现场互动环节将活动氛围推向高潮

魔术表演

战略采购签约仪式

全新骏铃正式上市

“空车即超载、上路就挨罚”的行业乱象让众多用户陷入了选车困境,不过,深耕轻卡市场多年的江淮骏铃一直将高品质、轻量化、经济性作为发展方向,凭借超强的性价比优势赢得了众多用户的认可。

作为轻卡行业的领军者,江淮骏铃就是这样的行业品牌,凭借超高的品质和性价比优势赢得了用户的广泛认可。深耕轻卡市场多年,江淮骏铃明确什么样的路子能走得更长远,因为产品最终还是要面向市场、面对客户,只有将轻卡回归到“轻”,想尽方法让用户轻松盈利,才能最终赢得市场。

江淮骏铃轻量化全系产品,产品覆盖窄体、中体、宽体三种驾驶室,充分满足各类细分市场的客户需求,真正为客户实现了蓝牌无忧、货运无忧。相较于其他蓝牌轻卡,骏铃轻量化产品对于标载运输的要求更为全面。除了在材质上为车辆进行升级之外,骏铃轻量化产品还为了保证性能和安全,对车辆结构布局进行了全面优化。

作为中国中高端轻卡领军品牌,江淮骏铃凭借领先的科技、顶级的品质一直得到终端客户的广泛认可及好评,此次随着轻量化科技加身,江淮骏铃如虎添翼,将在高效能之路加速狂奔,远远甩开竞品,创造更大的销量奇迹。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐