切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-510

超低价好车团购

售价7.38—8.28万 宝骏510CVT西安上市

2019年07月29日 19:36:01
分享到:

7月27日,宝骏510CVT车型在省汽贸宝骏4S店内隆重上市,宝骏汽车厂商领导、新老客户朋友及西安地区主流汽车媒体共同出席了此次发布会,同时店内还为进店客户准备了8重惊喜大礼,无极畅玩发布会现场。

无级畅玩 进店享8重大礼

签到礼-活动当天到店客户即送多功能充电线一条;

专属礼-凡订购宝骏510CVT及宝骏E100即送行车记录仪一台;

互动礼-凡参与现场互动游戏的客户即可获得精美礼品一份;

订车礼-活动当天订购车辆,即可享受交500元抵1000元活动政策;

金融礼-活动期间部分车型可享18期0利率;

转介礼-活动期间老客户转介成功即可获得500元,新客户转介成功即可获得500元购车优惠券及500元服务代金券;

订车抽奖礼-活动期间订车,均可参与抽奖活动,更有电视机、电火锅、电烤箱、行李箱等豪华大礼等您来拿;

试驾礼-活动当天参与试乘试驾,即可获得夏凉被一个。

宝骏510自2017年2月上市至今,取得了近80万辆的销售佳绩,此次推出的CVT车型将在产品力上进一步提升。新车共推出乐享型和优享型两款车型,官方指导价7.38—8.28万元。宝骏510CVT车型正式上市,配备了一个新的CVT变速箱,新车型符合国六排放标准,推出两款车型。

外观方面,宝骏510CVT车型基本与2019款在售车型保持一致。前脸部分,家族式的前格栅和分体式大灯有着很高的辨识度。车尾的造型饱满、层次分明,全新的尾灯组看起来也有着很强的视觉冲击力。

内饰部分,新车依旧延续了现款车型的设计风格,整体布局年轻、大气,大量的横向线条营造出了较为丰富的层次感。据悉,新车还在整车的NVH表现上做出了进一步优化,37dB的怠速静音表现已经达到了同级别中较为出众的水准。

动力方面,宝骏510CVT车型搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率105马力,最大扭矩135N·m,满足最新的国六排放标准。变速箱是这次宝骏510CVT升级的最大亮点,新车搭载一台由上汽集团和博世荷兰公司共同研发的CVT变速器,并将提供标准、经济、运动三种驾驶模式,在驾乘舒适度、燃油经济及动力体验方面都有所不同,准确说是有不小的提升。

经销商:省汽贸宝骏4S店

销售热线:029-84512282

地址:西安三桥西部车城南门宝骏4S店

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏510
宝骏510
指导价:5.48-8.08万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.48-8.08
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看