切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

凯翼汽车-X5

超低价好车团购

居然主推国五车型!新款凯翼X5起售价7.89万元

2019年07月30日 11:04:04
分享到:
来源:快车报

▶新款凯翼X5售价7.89-10.49万

▶主打国五版本车型

▶国五和国六版均搭载1.5T发动机


7月29日,2019款凯翼X5正式上市,这次一共推出了9款车型,其中国五版车型6款,售价区间为7.89-10.49万元;国六版车型3款,售价区间为7.89-9.69万元。据了解,新款凯翼X5在老款基础上进行了多项升级,还配备了满足国六排放的1.5TCI发动机。


null


null



跟老款相比,新款凯翼X5这次增加了5种车身颜色和2种内饰配色。它的造型还是保持了跟老款相同的家族式前脸,前进气格栅采用了倒梯形设计,还在中网外围增加了一圈银色镀铬包围,加上两侧的前大灯组,看上去比老款更加时尚了一些。


null



它的尾灯组跟前大灯遥相呼应,尾灯之间用又黑又粗的镀铬条相连,虽然没什么新意,好在很有辨识度,加上车身下方的黑色包围和银色护板,让它看着有了一些运动感。


null



这款车的长宽高分别为4506/1841/1740mm,轴距为2610mm,属于紧凑型SUV。内饰上,新款凯翼X5用上了黑红色的撞色设计,带来不错的视觉效果,根据车型的不同,它将提供9.7寸中控大屏(支持蓝牙、导航、手机互联、倒车影像等功能)、全景天窗等实用配置,还全系标配了胎压监测、ESP、无钥匙进入、一键启动等功能,有国产车一贯的风格。


null


null



动力上,它的国五版车型搭载1.5T发动机,最大马力152匹,并匹配5速手动或CVT变速箱。国六版车型同样搭载一台1.5T发动机,最大马力156匹,但仅有5速手动变速箱可以选择。


网友热评:


@valdez7:都这个时候了,还上市国五车型,厉害!为什么国六版只有手动挡,自动挡做不了吗?


@at3wxm4f8:我们这种三线小城市国五都上不了牌了,它竟然主推国五版,懵了。


@fight_birdp:价格挺给力,自动挡只贵了8K,实诚价。实质就是老瑞虎5换标,要说品质有多好,谈不上,但胜在价廉可靠。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

凯翼X5
凯翼X5
指导价:7.99-10.49万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-10.49
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看