切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

亿元富翁终于换车了,是长城WEY,他会羡慕入手宝马1系的吗?

2019年07月30日 14:02:01
分享到:

他会羡慕入手宝马1系的吗?亿元富翁终于换车了,是长城WEY

映璇汽车工作室 张娟

null


大多数人认为富豪就必须开BBA 车型,或者其他的豪车来彰显自己的地位,其实收入多少和开什么车没有关系,关系是什么人开,我前老板6年前已经2000多万身家,基本是房产,只是开凯美瑞,如今房价大涨估计他身家超过1亿了,半年前终于换车了,长城WEY,他会羡慕月薪5000开宝马?每个人的追求不一样,对生活的要求也不一样,有些人就不在乎这个。

null


null


null


null


其实,就国内的绝大部分车主而言,追求整车的一个实用性,诉求一款科技感强、燃油经济性高的车,便是他们的理想车型。但如果说回归到SUV的本质,特别是四驱车型讲究的运动性能,在科技感配置与燃油经济性上,要做到兼容并济,也并不是没有,2020款 长城WEY 不正是吗?我们一起来了解一下。

null


null


null


null


null


null


null


7月25日,中国豪华SUV WEY品牌在“前行,不止”的征途上,再次迎来高光时刻,以“智能安全WEY爱护航”为主题的WEY技术品牌暨2020款VV6上市发布会,在保定长城汽车技术中心举行。这款Collie技术品牌赋能下的首款产品,提供5款车型,官方售价区间为14.8万-17.5万元。

null


null


null


null


同济大学汽车学院教授朱西产认为:“中国在发挥5G通讯的技术优势、强化道路交通基础,助力智能汽车的发展,而Collie技术品牌是新一代智能安全技术的‘中国解决方案’,在智能网联汽车领域具有领先性和前瞻性。

null


null


null


null


据了解,2020款WEY VV6在外观及内饰方面未发生明显变化,但在配置方面有所升级。家族式前脸保持一贯霸气,竖状的日间行车灯和雾灯与车标相呼应,强调设计的一致性;下格柵采用大开口设计,虽说是封死的,但视觉效果是达到了。配置上升级体现在,比如中控触摸屏的尺寸从此前的9英寸升级到12.3英寸。配置方面,2020款WEY VV6将增加后碰撞预警功能,Collie智行版车型还将配备人脸识别装置和车内摄像头,主要目的为疲劳监测。

null


null


null


动力方面,2020款WEY VV6搭载满足国六排放标准的2.0T直列四缸发动机,最大功率为227马力,峰值扭矩387牛·米,分别比现款车型高了30马力和32牛·米。传动系统部分,2020款WEY VV6匹配7速湿式双离合变速箱。此外,2020款WEY VV6保留了之前两驱和四驱车型的选择。

王凤英认为,对于长城汽车旗下高端品牌WEY的发展之道而言,科技创新、服务创新是必要的改变,智能安全、战略地位、走出去定位不变,在当下阶段要保持战略定力。长城WEY 作为一个全新的品牌,在设计细节、配置、动力上都进行了升级,竞争力提升较大,怪不得有这么多人选择呢。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看