切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上半年销量4419辆,满意度极佳,27项升级后哪吒N01将持续爆款

2019年07月30日 18:39:04
分享到:
来源:阿贵看车

“我命由我不由天,是魔是仙,我是谁,只有我自己说了算! ”

再一次看到这句台词,就会想到哪吒浑身斗气冒火,张开三头六臂,手持一丈八尺火尖枪,怒怼敖丙口中“命中注定”和天劫的那一幕,冲破银幕、传遍网络,唤醒了每一个人心中沉睡的勇气,引起全年龄段人群的共鸣,加之良心的特效和剧情,《哪吒之魔童降世》7月26日全国公映至今创造单日票房过2亿、累计票房超9亿的神成绩,有望创下国漫大电影的新高。

null


然而在这其中,另一个不可忽略的名字是合众汽车,此次与国漫的跨界合作,是中国品牌汽车营销史上的一次创举,通过即将于8月上市的哪吒N01 2020款与电影IP的紧密联动,掀起一场源于经典、超越经典的新国潮。

唯有用心制作,方可逆境突围

据悉,《哪吒之魔童降世》由国内顶尖动漫团队制作,历时长达3年,近80%的成片由特效镜头组成,每一帧尽善尽美,将三界最强战神惊天动地斗气、霸气、怒气,用最自我的方式释放出来。每一段对话都被融入了感情,尤其是主角逆天时的怒吼,更是催动泪点,引发人们的共鸣,是继《大圣归来》《大鱼海棠》之后的又一国漫神作。

null


虽然哪吒的壮举让人欣慰,可国漫的现状,依然叫人担忧:一方面是由于国内本土动漫IP还较为薄弱,长期受到日、美冲击,另一方面则是由于对“动漫=儿童专属和闲书”的成见,无论在资本投入还是整体行业发展上,都一定程度拖累了国漫的发展。

可纵使这般,仍有众多心怀梦想、不畏挑战的动漫人,用满腔热忱勾画出独一无二、天马行空的中国动漫世界。

不论是对经典神话故事的大胆演绎与再创,还是对每一帧画面细节之处的精雕细琢,在这背后的就是“命运由我不由天”的哪吒精神。也唯有这样的赤诚与热血,才能带来如《哪吒之魔童降世》一样,口碑炸裂的爆款刷屏之作。

null


无独有偶,在新能源汽车市场,也有这么一位“哪吒”正摩拳擦掌,熠熠生辉。

null


凭借工信部和发改委的双资质、第一工厂竣工、首款产品上市交付这三项壮举,在过去半年,合众汽车始终是业界关注焦点所在。目前,投资50亿元人民币、规划产能10万辆/年的合众汽车第二工厂——宜春全生态智慧工厂正式启动,合众也由此成为新创车企中唯一一家具有“双资质”和“双工厂”的豪强,综合竞争力位居行业前茅。与此同时,PIVOT智能座舱、PIVOT 云平台、域控制器等最新科技成果也备受业界看好,并在今年6月份的CES Asia展上大放异彩。

null


不仅如此,合众汽车的第二款量产车型合众U也将于年底前上市,该车型搭载自主研发HozonEPT2.0恒温电池系统、配备密度达到180wh/kg的NCM811高比能量电池,以实现500km以上综合续航和660km的最大续航,且具备生命体征监测系统、小You智能机器人、IME互动呼吸灯等科技,真正实现车辆由出行工具向出行伙伴的转变。

null


有这样用心的制作,合众汽车如何能不突围?


用实力打破成见,才能做英雄

说完了剧本和制作团队,接下来得聊聊主角了。

影片中的哪吒设定和我们印象中的那位神将有着很大的差别,他是魔丸转世,一出生就被冠以“为祸人间”的头衔,受尽歧视、偏见的折磨。可就是这样一个表面上顽劣不堪的孩子,却怀揣着一颗英雄梦,披肝沥胆,力战公孙豹,硬扛天劫,护佑陈塘关百姓。

null


不得不承认,电影真的很现实,有时候,毁掉一个孩子,只要成见就好;扼杀一个新品牌、一款车,也只需要一个负面的成见。而孩子想要成才,只要用自身努力打破成见就好;对于汽车,这最好的做法,莫过于加强产品力,哪吒N01便是如此。

null


数据显示,合众新能源在上半年品牌取得销量4419辆(累计销量5625辆),挺进新创车企第一阵营!更以764分获得中汽中心公布的2019年中国新能源汽车消费者调研结果榜单第二名,用实力打破成见,为自己正名。而即将上市的2020款车型更为出色,新车将围绕用户出行痛点,进行多达27项的功能升级。

null


第一个升级就是三电系统,2020款车型不仅续航被加长至430km,更搭载了C-booster制动能量回收和高效H-EPT 2.0电控系,从而具备了30分钟充至80%,综合充电效率高达94%、百公里能耗11kw/h、每公里低至3分钱的能耗优势,各方面皆立足于20万以下A0级纯电SUV之冠。全系配备了AI智能语音交互系统、H-cloud云端实现车辆远程控制(支持OTA升级),使之拥有极佳的AI科技,能更好的应对纷繁复杂城市道路情况,真正为都市时尚人群带来新能源出行的便捷。

null



写在最后

总而言之,合众新能源就像《哪吒之魔童降世》一样,无论布局、产品口碑、销量表现,都叫人满意。相信“四好”青年纯电动SUV“哪吒N01 2020款“ 也必将会以“我命由我不由天”的敢为姿态,叱咤来袭再一次引领新能源汽车市场。

null



  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐