切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

又大又漂亮,长安CS75 PLUS第三季度上市,订车只需500元

2019年07月30日 18:51:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null


长安CS75 PLUS早在2019上海车展上就正式亮相,新车为长安SUV家族最新的一员,不仅是长安汽车的颜值担当,而且还同级别车型中颜值最出众的车型。

据了解,新车将于8月2日在长安合肥基地下线,并在今年第三季度正式上市。

null


null


长安CS75 PLUS定位为一款紧凑型SUV,并且提供两种外观套件(普通和运动)和两种动力系统(1.5T和2.0T发动机)供消费者选择。

据汽场了解,长安CS75 PLUS目前北京地区部分4S店(来广营)已经有实车,现已经开始接受预定,订金只需500-1000元。

新车基本信息

null


1、设计上,长安CS75 PLUS采用家族最新的蝶翼式设计理念,并且新增了许多年轻、时尚的设计元素,比如前脸贯穿式灯带、悬浮式车顶。

双12.3英寸大屏是新车内饰的亮点之处,同时新车还采用全新造型的三辐式多功能方向盘,配备游艇式电子挡杆,可以说,整个内饰充满科技感。

null


新车提供了包括普通版和S版车型两种设计风格,其中前者主要走的是精致路线,而后者主要走的是运动路线,这两种设计方案也为消费者带来了更多的选择。

2、车身尺寸方面,长安CS75 PLUS长宽高为4700mm、1865mm、1700(1710)mm,轴距为2710mm。

与现款长安CS75相比,新车长度增加50mm,宽度增加15mm,轴距增加10mm。

null


3、配置方面,新车配备无钥匙进入、一键启动、LED大灯、64色可调氛围灯、驾驶模式、陡坡缓降、ESP、驻车雷达、启停系统、自动空调等配置。

null


除此以外,新车中高配车型还配备全景天窗、360度环车影像、全速自适应巡航、电动后备箱、自动泊车等安全配置。

4、动力方面,长安CS75 PLUS搭载1.5T和2.0T两种发动机,其中1.5T发动机的最大功率为131kW,最大扭矩为265N·m,与发动机进行匹配的则是6速手自一体变速箱。

null


而2.0T发动机则与刚刚上市的长安CS85 Coupe相同,最大功率则为171kW,最大扭矩为360N·m,与发动机进行匹配的则是来自爱信的8速手自一体变速箱。

写在最后

不可否认,在紧凑型SUV车型领域,自主品牌车型的受关注程度早已超过了合资品牌车型,而长安汽车作为这一领域的佼佼者,近先年来备受消费者关注。

null


无论是长安CS35系列,还是长安CS55长安CS75,在销量上也都取得了不俗的成绩。因此当长安CS75 PLUS亮相以后,同样也受到许多消费者的青睐。

不过,在目前的紧凑级SUV市场中,长安CS75 PLUS也将面对哈弗H6和博越等强劲对手。所以,新车能取得怎样的市场表现,我们还需要进一步的等待,毕竟售价是消费者购买最重要的一部分。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐