切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

捷豹-I-PACE

超低价好车团购

观察 | 销量下滑,捷豹路虎公布亏损3.95亿英镑

2019年07月30日 22:57:01
分享到:
来源:车尚书

捷豹路虎在过去三个月录得3.95亿英镑的亏损,原因是销量下降以及英国脱欧计划的影响。但公司老板拉尔夫·斯佩思坚称,该公司未来有望实现“可持续的盈利增长”。

在截至今年4月至6月的2019-2020财年的头3个月,这家英国公司共售出128,615辆汽车,同比下降11.6%。捷豹路虎的销售额为50.7亿英镑,同比下降2.8%。税前亏损3.95亿英镑,而去年同期为2.64亿英镑。

捷豹路虎4月份关闭了工厂,这不仅影响了销量,也影响了利润。关闭工厂是为了应对英国原定的退欧日期,这一结果与该公司本季度的前景相符。

但也有一些积极消息,捷豹路虎在英国,6月份的销量同比增长2.6%,同时6月份在中国的销量也实现同比增长。

捷豹路虎也表示,捷豹I-Pace和路虎揽胜Evoque的销量同比增长,并表示,最近推出的改版揽胜Discovery Sport和捷豹XE应该会有所帮助。

为了提高盈利能力,捷豹路虎正在进行一项耗资25亿英镑的重大成本削减计划,捷豹路虎声称已经节省了1亿英镑。

捷豹路虎表示,公司“正处于重大转型时期”,并补充称:“我们将在坚实的基础上,提高运营效率,在本财年扭亏为盈。”公司正在打造一个“更强劲、更有弹性的业务”,并表示包括即将推出的路虎卫士在内的新产品“将为实现可持续的盈利增长铺平道路”。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

I-PACE
I-PACE
指导价:64.8-73.68万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.8-73.68
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看