切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

最早年内发布 Panamera Sport Turismo谍照

2019年07月31日 10:06:03
分享到:
来源:老司机出品

保时捷带来Panamera Sport Turismo车型,不仅丰富Panamera产品矩阵,同时还间接的开拓除传统旅行车和猎装车之外的细分市场。参考新车路试谍照来看,新车外观和现款在售车型相差不大,细节方面新款Panamera Sport Turismo前脸配备了家族最新的“四眼式”大灯组,同时前杠下方进气口造型也有所优化。

新车侧面并未进行伪装,其整体造型和现款在售车型保持一致。小哥预计其长宽高依然是5049/1937/1428mm,同时轴距也维持在2950mm不变。

新款Panamera Sport Turismo尾部造型与老款车型保持一致,同时双边共四出排气为整车运动化风格增色不少。

参考路试车内饰谍照来看,新款Panamera Sport Turismo内饰变化不大,但新车有望换用全新造型三辐式方向盘。

新款Panamera Sport Turismo预计有三款动力系统供消费者选择,分别为3.0T V6涡轮增压发动机、2.9T V6双涡轮增压发动机、4.0T V8双涡轮增压发动机,而三款动力系统具体参数还需等待官方确认。此外新车全系将继续匹配8速双离合变速箱。海外媒体猜测新车将于年内亮相,随后会于2020年在海外率先上市发售,小哥也会持续关注新车动态并第一时间和大家进行分享。(文/李冰若)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐