切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

这款经典钢炮车型全系优惠3万 最强动力11万起 已成同级首选?

2019年08月01日 10:01:04
分享到:
来源:白希文

市场中两厢钢炮车型不在少数,但能称得上经典的并不是很多,福克斯 威朗GS和高尔夫是知名度最高的三款。其中威朗GS到目前为止未升级到国六标准,限制了售卖区域,福克斯为三缸发动机同时也临近换代,入手还需在观望。三款车中只剩下国六版高尔夫可选。

高尔夫国六版放弃对1.6L和2.0T GTI的升级,所以其余两款增压车型中,1.4T版本目前是高尔夫国六版最强动力,而且优惠3万后,起步价仅为11万。

800x0_1_q95_autohomecar__ChsEnFzenT-AENAUAAX5BVKJShE299.jpg


800x0_1_q95_autohomecar__ChcCR1zenTCAanjhAAW3yD2I_kQ086.jpg


高尔夫自上市之初到现款,整体造型始终没有太大改变,但圆润动感的身躯始终都在被消费者所接受,也是成为经典的一种标志。

800x0_1_q95_autohomecar__ChcCQFzenIiAAX18AAfAO40JgXY454.jpg


高尔夫在大众标准的内饰设计中,非对称中控台造型突出个性,整体也呈现出简单易懂的操作布局,同时用料和做工也强于同门A级车。至少在视觉和触觉上,证明了大众对高尔夫的足够重视。

800x0_1_q95_autohomecar__ChsEj1zenBaAa9arAAjGnX5NmPY872.jpg


配置方面1.4T六款车型中标配,8个气囊,电子驻车,自动驻车,上坡辅助,疲劳驾驶提示,定速巡航,电动天窗,真皮多功能方向盘,8英寸中控屏,GPS导航,手机映射和语音控制,感应雨刷等。

高尔夫的整体配置并不低,但与威朗GS的标配还有一定的差距。

800x0_1_q95_autohomecar__ChsEkVzem8KAZ2MVAAmu18KE3uU164.jpg


国六版依然搭载型号EA211的1.4T发动机,最大马力150匹,最大功率110千瓦,最大扭矩250牛米,涡轮在发动机1750转速时介入工作,最快8.2秒破百。

匹配7挡双离合变速箱,对顿挫感的控制强于威朗GS的双离合,同时对发动机动力的传递能力,强于福克斯的AT变速箱。

百公里平均6.5升的油耗,也是同级较低标准。

 

800x0_1_q95_autohomecar__ChsEnlzem8qAWA8CAAdXmFuOfDE112.jpg


底盘前麦弗逊式独立悬架,后四连杆独立悬架,电动转向助力。高尔夫是一款非常容易上手的两厢车,转向轻而且精准,底盘稳而且弯道支撑性好。

800x0_1_q95_autohomecar__ChsEflzem6aASLEYAAgCVqDiUPA106.jpg


白希文总结

高尔夫是目前三款钢炮车型中最有竞争力的一款,整车的品控也有不小的优势,1.4T国六版优惠后11万的起步价,目前是同级首推。

 


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐