切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

都来过过眼瘾 曝科尔维特C8 ZR1渲染图

2019年08月02日 17:38:01
分享到:
来源:老司机出品

近日,著名新车假想图画手X-TOMI DESIGN公布了一张全新科尔维特C8 ZR1赛道版的渲染图片,虽然该图片仅为假想图,但图中车辆结合了以往科尔维特ZR1车型的多种设计元素,如更为激进的前唇、前机舱的导流口和黑色“发动机罩”、黑化侧裙以及更为夸张的尾翼,与C7 ZR1车型的套件细节都较为相似,看起来颇为激进。

图为科尔维特C7 ZR1上一代科尔维特C7 ZR1车型搭载6.2L机械增压发动机,最大功率776马力,峰值扭矩969牛米,传动匹配8AT变速箱,0-96km/h加速时间仅2.85秒。

图为科尔维特C8官图而全新一代科尔维特C8标准版车型的0-96km/h加速就跑进了3秒内,其动力更为强劲的Z06和ZR1究竟能迸发出多少动力很容易让小哥这种美系性能控遐想纷飞。

据此前通用汽车内部消息人士称,C8车型在设计之初就充分考虑过车辆未来的电气化进程,这意味着全新一代科尔维特更强版本车型或将采用轻混或插电式混动驱动,标准版车型前备厢也相当于变相给前电机预留了充足的空间。

全新科尔维特C8刚刚发布,按照以往的新车发布顺序,科尔维特下一款车型应该是C8 Z06版本。目前关于新车的动力信息我们还不得而知,但可以预见的是,更强车型的出现将让科尔维特C8这代车有能力对抗世界上绝大多数主流超跑,成为真正意义上的里程碑作品

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐