切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞捷豹路虎-发现神行

超低价好车团购

国产新款路虎发现神行谍照曝光,原汁原味,符合我们对豪华的追求

2019年08月02日 18:13:06
分享到:
来源:汽场汽车APP


null


前段时间,海外版新款路虎发现神行官图发布,外观变得更加漂亮,内饰豪华感明显提升,让人非常喜欢。

null


谍照来自汽车之家

null


海外版新款路虎发现神行

近日,国产新款路虎发现神行谍照曝光,受拍照角度和伪装覆盖影响,看起来不像海外版那么赏心悦目,但基本做到了原汁原味,预计颜值会进一步提升。

null


谍照来自汽车之

具体来看,国产新款路虎发现神行(参数|图片)的前进气格栅为一体式网状结构,整体尺寸比海外版的感觉更大;前脸两侧伪装覆盖有向内部收缩的迹象,预计是采用了类似于海外版那种竖向开孔设计。

null


谍照来自汽车之家

车身侧面,国产新款路虎发现神行和海外版看起来没有什么区别。车尾部分,国产新款路虎发现神行仅有后挡风玻璃和部分尾灯细节正常露出,保持了海外版的那种设计风格,预计整体会像海外版那样有型。

null


海外版内饰官图

内饰部分,国产新款路虎发现神行并没有谍照露出。但是考虑到外观基本做到了海外版的那种原汁原味,内饰也会像海外版那样豪华感大幅提升。

null


现款路虎发现神行内饰

null


海外版内饰官图

从海外版新款路虎发现神行官图来看,新车内饰采用了全新家族设计风格,三辐式多功能方向盘搭配10英寸触控大屏、全液晶仪表盘,看起来更加具有时尚感;空调部分,升级为触控式中控空调,比现款的设计更有档次感。另外,新车配备有驾驶辅助功能面板,并采用类似Alcantara材质的聚酯超细纤维,更加具有豪华感,符合国内消费者对于豪华车的定义。

动力方面,国产新款路虎发现神行很有可能像刚刚上市的全新路虎揽胜极光(参数|图片)一样,搭载全新一代英杰力2.0T发动机及48V轻混系统,匹配9挡手自一体变速箱,最大功率249马力,峰值扭矩365牛·米。

null


写在最后

原来在国内一车难求的路虎,这些年略有暗淡,不再那么风光。但是,在打造SUV这件事上,路虎还是那么厉害,能够牢牢地抓住消费者的审美和功能需求,预计国产新款路虎发现神行会给消费者带来不少惊喜。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现神行
发现神行
指导价:35.8-51.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.8-51.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看