切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

电竞外设联名新能源 蔚来NIO ES6限量版车型补贴前售46.78万

2019年08月02日 21:06:01
分享到:
来源:老司机出品

暗夜探索者车型采用雷蛇经典的黑绿配色,车辆在前唇、侧裙、车窗饰条等部位均为绿色处理,车身侧面还贴有雷蛇拉花,满满的电竞风格。

据官方所述,该限量版车型还贴有碳纤维贴膜包围,配有绿色卡钳、定制尾标及其它设计套装。配置方面新车搭载了NIO Pilot、NOMI Mate、HUD抬头显示等功能组件,此外雷蛇还将自家雷蛇Chroma幻彩灯效和THX空间音效技术应用在该车上,提供效果更好的沉浸氛围灯和车载音效。

暗夜探索者限量版车型与蔚来ES6性能版动力相同,前后双电机可为车辆提供544马力(400kW)的最大输出功率,峰值扭矩700牛·米,与之匹配的是70kWh三元锂电池组,车辆百公里加速时间4.7秒,最高车速200km/h,综合续航里程430km,电池组快充时间1.5个小时。

暗夜探索者限量版限量发售88台,即日起开启线上预订,新车将会在2019 ChinaJoy雷蛇展台上正式亮相,对新能源汽车和电竞外设感兴趣的小伙伴可以关注下~(文/李华清)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐