切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

全新揽胜极光上市,颜值依旧出色,多项黑科技加持

2019年08月03日 10:11:03
分享到:
来源:言车社

近日,全新揽胜极光在国内正式上市,新车共推出6款车型,指导价区间为35.58-50.58万元。下面大家就跟随我一起来看看全新揽胜极光的主要变化有哪些。


null


全新揽胜极光的前脸相比老款有着这么几个变化,一是大灯更加纤细,二是进气格栅采用了蜂窝状结构,三是下包围上的进气口增加了斜杠装饰,这些改动都让新款的前脸更具运动感。


null


侧面看去,新老款车型的轮廓是一样的,细节方面,新款车型取消了黑色轮眉设计,让其更有城市SUV的味道,此外,门把手改成了和揽胜星脉一样的隐藏式设计。

车尾部分,新款车型的尾灯也变得更加纤细,和头灯形成呼应,然后尾灯之间新增了黑色饰板,在上面贴有“RANGE ROVER”字样。


null


内饰方面,新款车型的中控布局和老款车型基本一样,但上面装配的东西都变得更加现代化,比如可以调节俯仰角的中控屏、全触控的空调面板、全液晶仪表等。


null


配置方面,ClearSight Grand View技术首次出现在了揽胜极光车型上,该技术可以让发动机舱变为透明的,在越野时的用处很大。


null


动力方面,全新揽胜极光搭载了和老款相同的Ingenium系列的2.0T发动机,但经过优化,最大功率和最大扭矩都有所提升。此外,新车还加入了48V轻混系统,这使得加速性能和油耗表现也会变得更优秀些。


null


底盘方面,新老款车型的后悬架都是多连杆结构,但是老款的下摆臂是细连杆结构,新款改成了粗壮的H型下摆臂,且材料为铝合金材质,在性能上会有一定提升。另外,和老款车型一样,新款车型依然全系标配四驱系统,毕竟越野是路虎的一大卖点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐